PoE 2 servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" Я смотрю ты настолько научился по виноградову, что твой мозг стал размером с изюм. |
|
|
Один стример на своей страничке в вк запустил голосовалку по поводу нерфа харвеста... Мнения разделились примерно так: примерно 60% против, 40% за либо им все равно...
|
|
|
Так, что про АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО говорить не приходится...
Last edited by _AB_POE_#4744 on Mar 12, 2021, 12:23:55 PM
|
|
|
когда выпускной с 5 класса? я поздравлю, заранее сообщи, или попроси маму что бы сообщила, мы с ней на короткой ноге) |
|
" Еще бы по голосовалке стримера (!) в ВК (!!) определять позицию аудитории |
|
" Еще бы совсем без подсчета и прочтения веток на реддите/англ/ру пое говорить про большиство или меньшинство. |
|
" позиция определяется из нескольких источников (не только по форуму)... |
|
" А я ни в одном посте не пытался оценить мнение большинства. Я только пишу что приведенная оценки никакого отношения к мнению большинства не имеет. Более того, я считаю, что мнение коммюнити в вопросах развития игры нужно выслушивать, делить на 10 и делать как считаешь правильным. Шансов прийти к успеху больше, чем если следовать коммюнити. |
|
" аудитория голосущих на странице стримера абсолютно не релевантна аудитории ПОЕ |
|
|
хух после прочтения 85 страниц бомбления сделал выводы
раз хомячки защитники огорода так бомбят от нерфа значит он попал в самую точку! крису здоровья |
|