Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

Эх... очень жаль что у разработчиков такое видение игры, на мой взгляд харвест очень добавил игре динамики ( что в 2021 году просто необходимо) из-за чего играть стало намного интереснее. Надеюсь что разработчики прислушаются к мнению сообщества
"
FinitHicDeo wrote:
"
jaller90 wrote:
Какие очевидные вещи? Объясни. Что такого в том что бы играть 1 билдом потом другим ? Если этого для тебя гениально, то соболезную.. "Иди собери геральд стакера через 3 лиги после нерфа, зато не как все, особенный, не буду юзать сейчас, поюзаю потом. Жалко выпелят или понерфят... " К чему ты это высрал, я не понимаю. Повторю, если тебе не нравится харвест, не играв него, не юзай его, забудь про него, и все.

Ну я вижу что ты только и делаешь что ничего не понимаешь. Очевидность заключается в том что челы делают себе тир1 гир за несколько недель и после первого месяца лиги просто ливают. Скорость "теста" разных билдов увеличилась в десятки раз, наверное все поиграют на всех билдах на которых хотят поиграть и будут дальше сидеть (нет). Онлайн конечно из-за этого не упадет, и доход конечно прибавится (нет).

Какой % людей успевают за неделю сделать фулл мирор тир гир и забить на игру ? 0,0001% ? Допустим этот % больше, но так или иначе, это очень маленькое кол-во людей, да и с чего ты взял что ливают именно из-за того что делают фулл мирор тир, на всех возможных билдах? В каждой лиги наблюдается огромный прилив игроков, и такой-же отток. Я, как казул, скажу что наоборот, раньше я забивал на 1-2ой неделе, на харвесте играл месяц, след лигу 2 недели, на это лиге месяц, а знаешь почему, потому что у меня появилась возможность довести гир до энд гейм контента.
Курс экза не меняется практически с начала лиги > Экономика мертва.
Разрабы хотят что-бы слемили экзами.
Ну, думаю 3.14 будет на какую-то лесную тематику, с грибами разными, веселая в общем.
Очень рад за разработчиков! Они могут сделать так - делаем игру как хочется нам, а нам хочется настоящий хардкор, 3 года читаешь маны, потом 3 года изучаешь крафт, потом 5 лет практики, только после этого получаешь удовольствие! Выдавим новичков, оставим в игре только старожил. Да мы знаем, что они уже все вкладки купили и больше не занесут денег. Зато игра будет такой как мы хотим, деньги - это тлен!
Читаю комменты и радуюсь :-) Эвона как "мамкины коммерсанты" заголосили. Теперь рецепты с жатвы не продашь :-).
А по факту. Это надо было сделать еще на первой неделе лиги, ибо трейд просто переполнен мирорным шмотом, который никому и нахрен не нужен. Т.е по факту, куча людей, которые то и прогресса в игре никакого не достигли, наделали шмота не по своему уровню игры, а когда эту плюшку забрали, подняли вой на всю округу. Лично я вообще ничего не вижу страшного, как делал раньше топ-шмот, так и буду делать. Только более затратно, и который будет более дорогим ,а не как сейчас.

З.Ы. "Мамкины коммерсы" начинайте закидывать меня помидорами.
Как по мне все в жатве хорошо было, но я не крафтер и на нее пофиг как то. Однако раздражает тот факт что на рецептах люди тонны экзов навывозили, тупо продавая их. По мне надо было просто запретить доступ в рощу другим игрокам и что бы она исчезала при выходе из нее.
"
Newidimko wrote:
Лично я вообще ничего не вижу страшного, как делал раньше топ-шмот, так и буду делать. Только более затратно, и который будет более дорогим ,а не как сейчас.

Мамкин "топ-шмотер" с персами в говне и палках. xD
"
Newidimko wrote:
Читаю комменты и радуюсь :-) Эвона как "мамкины коммерсанты" заголосили. Теперь рецепты с жатвы не продашь :-).
А по факту. Это надо было сделать еще на первой неделе лиги, ибо трейд просто переполнен мирорным шмотом, который никому и нахрен не нужен. Т.е по факту, куча людей, которые то и прогресса в игре никакого не достигли, наделали шмота не по своему уровню игры, а когда эту плюшку забрали, подняли вой на всю округу. Лично я вообще ничего не вижу страшного, как делал раньше топ-шмот, так и буду делать. Только более затратно, и который будет более дорогим ,а не как сейчас.

найс шмот клоун, одна вера в бутылке стоит чего то
Да все норм, жатву нужно нерфить, так быть не должно. Ожидаемо, спасибо.
Стоило только сделать одну из лучших механик в игре, как сразу понадобилось все обосрать окончательно. Теперь я доволен, Крис Уилсон будет радоваться тому, как он сидит с закрытыми глазами, кидает экзальт, крафтя миррор шмотку и ему прокает рарити, после чего некоторые такие шмотки уже можно бить об пол. Интересно, в чем было негодование игроков по поводу канала в discord, когда он уже сколько времени существует и до того же харвеста (негодование именно в продаже крафтов, что составляет примерно 5-10% от всего ds канала). Те же крафты лейтовых дорогих шмоток нельзя назвать прямо очень лёгкими, знающие люди так же тратят очень много валюты, чтобы сделать что-то для себя, но мы же ГГГ, давайте будем играть на целое комьюнити челов, которые с трудом набивают 15 достяжек в игре, в чьих шмотках преобладают уники и им лень даже попытаться узнать, как крафтить нормально. Кажись, серьезно придётся дропать игру до пое2 и смотреть что из этого получится, потому что последние несколько лиг было сложно заставить себя играть долго. Желаю удачи довольным челам, которые сидят и крафтят 1 шмотку несколько недель, но все так же бегают в каком-то гавне :)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info