Отношение к коммюнити: уровень - бог
По ходу бдо настолько мертвая, что там даже не с кем поговорить на форуме. какая жалость.
|
![]() |
" Там другая игровая философия. Не лучшая а просто другая. ПОЕ например выходит за рамки игрового мира - это трейд, ПОБ, нинжа и прочее в том числе форум, и в этом своя прелесть этой игры. Там же все сконцентрировано в самой игре. Почти вся инфа о игре в игре. На вопрос "а как вот это?" отвечают "нажми вот эту клавишу и прочти..". Аукцион внутри, на каждом итеме описание откуда и куда за исключением некоторых, как было задумано. Все рецепты, ремесло и прочее всё внутри. И очень развит чат. В форуме просто нет необходимости. Все остальное как -то гайды и костыли это ютуб. А по поводу "мертва". Десятки серверов и надпись "много" "заполнен" и тд. В городах не протолкнутся бывает. На сезоне спокойней и людей меньше но это на любителя как я. Наверное я бы хотел чтобы она была более мертва, как говориться "меньше народа - больше кислорода" и не я один там с таким желанием. Форум там выполняет функцию информирования о ивентах и обновах. Если кто сильно тупит по ивенту тогда уже отсылают читать форум. Так что да, форум там декоративный а игра жива конечно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 18, 2021, 4:17:40 PM
|
![]() |
" Канеш, ведь игроки бдо не работают, не сидят на форуме с мобильника (у них еще диал ап видимо) только играют в прекрасную БДО и запускают ее с помощью фака. Вообще тема то серьезная, нужен имба гайд от Нимфетуса! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Feb 18, 2021, 4:28:29 PM
|
![]() |
" Смотрю в книгу - вижу фигу, это про тебя. Этот FAQ для одной обновы(повторяю) по видимому никому не понадобился потому что даже мой картофельный пк как запускался та и запускается без проблем и после обновы. А ты взял себе в голову мысль будто только так эту игру и запускают с помощью километрового мануала. Закроем эту тему уже. Не мою тему форума а тему запуска игры. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Вообще, в плане отношения к коммьюнити ГГГ одно из лучших. Ведь на форуме практически любой другой игры, Кешу за подобную тему бы забанили, а саму тему стерли
|
![]() |
Когда в ММО не с кем поговорить Кеша приходит к нам.
Одно непонятно, что, коме как о этой ммо поговорить не о чем? Или в БДО Кеша всем пробил мозг рассказами о ПоЕ?
о финских лесорубах
финские лесорубы в лесу о бабах с бабами о лесе мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Feb 18, 2021, 6:18:08 PM
|
![]() |
" Да хоть фак какого-нибудь фикса, я ни доли секунды своей жизни не потрачу на корейский высер игропрома. Ну про книгу, вижу фигу, ты прочитай название форума, куда постишь какую-то лажу. Может дойдет наконец что тут всем плевать на твое бдо, как там плохо, хорошо,интересно. Тут людям интересна другое. Но ты продолжай дуть в свою дуду. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Если бы я не понимал как устроена наша реальность то подумал бы, что ты очень мощный телепат. Впрочем было бы неплохо иметь такого в нашем коммюнити. P.S В какой-то момент ты же должен понять, что я не игру здесь рекламирую а другое. Речь идет о взаимоотношении разработчиков с пользователем. Мне неудобно повторять суть моего сообщения в который раз, но не тяжело, вдруг ты реально ничего не понял. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 18, 2021, 8:24:00 PM
|
![]() |
" В какой то момент ты же должен понять, что мало кому на сайте арпг игры интересно читать что там и как там в донатной корейской ммо-поделке. |
![]() |
" как минимум серию роликов в тиктоке! ☠️
|
![]() |