Отношение к коммюнити: уровень - бог

"
MobilShark wrote:
Блин, написано же реклама, Кеша жирными булками трасет, ну вот нехер вам чем занятся, как нюхать чем у него там подмышками БДО пахнет)
Last edited by MobilShark#0062 on Feb 17, 2021, 2:16:41 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
И так во всем, просто смотрите на уровень отношения к комюнити:

Вывод. Вот так бы GGG работало.

Не, спасибо, руководства как дышать на 20 страниц мне не нужно.
"
aaimwhite wrote:

понимаю, ты привык говорить общими словами не ссылаясь ни на что кроме своего мнения, но старайся ссылаться на что-то кроме него, т.к. я не понимаю о чем ты говоришь,

Объясню визуально. Надеюсь поймешь. Это клиент игры, стрелочками показан пруф на информацию на форуме. Линк не даю чтобы тебя не смущать.

Сразу при запуске игры тебя не только уведомляют о том, что изменилось но и помогают решить проблему если случится. Удобно, комфортно, полезно? Однозначно да.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 17, 2021, 3:20:57 PM
Кеша как бывшая - появляется раз на указ, пишет всякую херню в духе "вот новый мужик - мужик, не то что ты", потом обижается на весь мир и исчезает.

Отсюда вопрос - трезвый ли Кеша в момент создания таких тем? Если экстраполировать опыт с бывшими - должен быть немножк пьяненький.
Last edited by JohnBrodskiy#5385 on Feb 17, 2021, 3:29:18 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
aaimwhite wrote:

понимаю, ты привык говорить общими словами не ссылаясь ни на что кроме своего мнения, но старайся ссылаться на что-то кроме него, т.к. я не понимаю о чем ты говоришь,

Объясню визуально. Надеюсь поймешь. Это клиент игры, стрелочками показан пруф на информацию на форуме. Линк не даю чтобы тебя не смущать.

Сразу при запуске игры тебя не только уведомляют о том, что изменилось но и помогают решить проблему если случится. Удобно, комфортно, полезно? Однозначно да.

кеш, там когда пое включаешь картинка есть, можно нажать перейти на форум новость прочитать или патчноуты к примеру, если вдруг патч дакатывают чтобы починить что-то.
Я конечно понимаю, что ты подзабыл уже, заходишь только на форум, впечатлениями от БДО поделиться, но оно так ща.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Feb 17, 2021, 3:28:44 PM
"
rendo_m wrote:

кеш, там когда пое включаешь картинка есть, можно нажать перейти на форум новость прочитать или патчноуты к примеру, если вдруг патч дакатывают чтобы починить что-то.
Я конечно понимаю, что ты подзабыл уже, заходишь только на форум, впечатлениями от БДО поделиться, но оно так ща.

Речь о том, что люди сразу до выпуска обновы проверяют на возможные проблемы со стороны клиента даже, тестят видимо, и предлагают решения. У нас же в ПОЕ немного не так. В основном тестят игроки даже сторону сервера, а уже тогда GGG реагирует. И в период вот этого "бета времени" теряется много позитива от игры. Вроде тут не один я это понимаю. И об этом как бы тоже эта тема.

Эти пытаются даже сторону клиента проверить. GGG сторону сервера часто фейлят. Вот разница.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 17, 2021, 3:44:39 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:

я понимаю, что букв много и ты не обязан их всех знать, поэтому я вырву нужную цитату лично для тебя и переведу её буквально по словам, тоже лично для тебя:
"
aaimwhite wrote:
новостей (faq) по примеру о котором ты изначально говорил я не нашел на офф форуме и других форума т.е. это инициатива своих

1) новостей (faq) -
т.е. этой конкретной новости вне русскоязычного форума официальной локализации;

2) по примеру о котором ты изначально говорил -
цитата новости под спойлером ссылку на которую ты не оставил;

3)я не нашел на офф форуме и других форумах т.е. это инициатива своих -
понимать буквально, новости, этой новости, конкретно этой новости(faq) нет нигде кроме русскоязычного форума.

то, что ты не понял свой же наезд на русскоязычный форум обозначив его как "другой", это не мои проблемы.

надеюсь понятно.

резюмирую: читать ты не умеешь, отвечаешь ровно на то, на что хочешь, подтверждаешь то, что подтвердили лично для тебя ранее.

и ведь даже у тебя есть место под солнцем, ц-ц-ц-ц.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

резюмирую:

Знаешь, вообще-то стараюсь обходить тебя стороной потому что кроме флуда с тобой конструктива мало, точнее вообще ноль. Но делаю что могу в рамках некого негласного правила общения. В этот раз я тоже все сделал что надо. Держу вкурсе.
"
JohnBrodskiy wrote:
Кеша как бывшая - появляется раз на указ, пишет всякую херню в духе "вот новый мужик - мужик, не то что ты", потом обижается на весь мир и исчезает.

Отсюда вопрос - трезвый ли Кеша в момент создания таких тем? Если экстраполировать опыт с бывшими - должен быть немножк пьяненький.

Алкоголь пил последний раз лет 10 назад. И вам не угодишь, то я мало появляюсь то много. Я уже не раз говорил, что постоянно здесь, могу даже описать как это происходит. Фармлю локу и делаю перекур, не курю но пью чай, и вот пока пью чай читаю форум ПОЕ, фейсбук, твитер, почти постоянно. И бывает пишу сюда и не только, когда сильно хочется.

Это не выглядит для меня будто я куда-то убегаю и прибегаю. На стуле тут сижу спокойно без лишних телодвижений и вот этой драмы.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 17, 2021, 4:08:07 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:

Эти пытаются даже сторону клиента проверить. GGG сторону сервера часто фейлят. Вот разница.

Ну это определенно равнозначные задачи. Ага.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info