ГГГ поощрают скам?
1) открытый или закрытый аккаунт - это не означает что чел скаммер. некоторые новые игроки даже не в курсе, что у них по дефолту все персонажи скрытые.
2) бредовое название? хехе. я тебе скажу, как игрок с стажем в 30 лет. в большинстве игр у меня лично бредовые ники, потому что большинство уже занято, и кроме того, у меня ники непонятные и на латинице, знаешь почему? потому что наши забугорные "товарищи" иногда не очень адекватно реагируют на русских, это по опыту из множества игр. потому хочешь торговать/играть, делай вид что ты "свой". 3) не вкачанный чар - у меня было пару покупашек, когда я заходил на твинков, у которых в сумках тоже всякое барахло, что в банк не поместилось. и что? это не признак скаммера или ботера, возможно челик просто перезашёл на твинка. 4) некоторые люди, я встречал таких изредко, юзают ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТ, пытаясь что-то объяснить с своего аборигенского языка, и копипастят в чат. ничего не понятно, но очень интересно... это тоже не делает их сразу скаммерами. 5) цена ниже - ну тут да, с этим соглашусь, это подозрительно бывает. ps: ну вот ты уже научился детектить скаммеров, теперь ты можешь дальше играть в трейд лиге с удовольствием. pps: я со скамерами знаком ещё с WOW, там нет никакого подтверждения при торговле, и приходится наводить справки о челике, там вообще ничего никому ты не докажешь, если у кого-то что-то покупал (я говорю о покупках голды, луткодов, карточек кодов на месячную проплату, которая было до появления жетонов). в РОЕ несколько раз меня тож заскамить пытались, смотришь внимательно что тебе суют, спрашиваешь, тупит - ливаешь с пати и челика в игнор, всё. один раз обожжёшься, дальше будешь наученный. я не защищаю и не поощряю скам, люди должны сами быть внимательными, такие люди не только в играх встречаются, но и в реальной жизни. Last edited by hRZN823#7024 on Feb 9, 2021, 5:54:07 PM
|
![]() |
Единственно правильный способ поведения в ситуации когда тебя скаманули - написать ггг на почту и предоставить доказательства, если тебя действительно скаманули и скамер этим занимается постоянно - его забанят, можешь быть уверен.
И ГГГ молодцы, что не поощряют бездоказательные обвинения в чатике или на форуме, сегодня ты обвиняешь его в том что он кидала, а завтра обвинишь в изнасиловании (на западе это очень популярно стало, если что). Ну и напоследок приведу пример из своего опыта. Продавал атзири из храма, челикам, оговорил заранее, что убивают сами, они согласились, ну и конечно же всрав все порталы позорно слились. Начали требовать бабки назад, обзываться скамером. Естественно я отказался. Начали кричать в чатик и на форум, я написал ггг, предоставил им пруфы и ггг темы удалило а челиков замутило на некоторое время. Если бы они так не поступили, то я бы некоторое время не смог продавать испытания бы, причем незаслужено. Вот такие дела. |
![]() |
Вроде как ОП не нуб, а ведёт себя как нуб.
Уже миллион тем подобных было создано. |
![]() |
[Removed by Support]
Парень решил сэкономить мне 5с и нечаянно подкинул не тот гем. Да, конечно, бывает. А оффнул он, потому что резко свет в доме отключили. Фейкчар+Кириллица, бтв.) Эта ваша клоунада про случайности, такой мем конечно. Last edited by Lisa_GGG#0000 on Feb 10, 2021, 9:18:36 AM
|
![]() |
" это заговор скаммеров против тебя, лично. Месть, так сказать Last edited by Lisa_GGG#0000 on Feb 10, 2021, 9:19:13 AM
|
![]() |
Проблемы с восприятием реальности.
|
![]() |
Я ещё в теории могу понять вайн на скам при крафтсервисе, помощи в убийстве босов, продажа ачивок, хо, ну и всякое такое.
Но при трейде вы всегда виноваты сами. Я ни в коем случае не одобряю скам, просто тупо не вижу проблемы смотреть, что вам дают, прежде чем принимать трейд. И да, не все делают такое намеренно, а не по невнимательности. А то, что ГГГ удаляют все такие сообщения, это абсолютно верно. Незачем знать о таком игрокам, которые не могут помочь вам. А если даже припустить, что вы хотите предупредить остальных. Вы рили думаете, что кто то выписывает ники игроков, которые спамят, что бы потом сверяться каждый раз при трейде? Да лучше лишний раз сделайте темку, как уберечь себя от скама, чем лить г*** на других. Пользы и то больше будет. |
![]() |