ГГГ поощрают скам?
Небольшая предыстория: искал, я значит, гем "Наставник" 4 лвл на торге, пишу человеку, делаю к нему ТП, и в обмене он мне подкидывает гем 3 лвла, а не 4.
Так вот, решил, я значит, посмотреть профиль данного гения преступного мира, и вижу, что профиль закрытый и у него висит пост в топе,мол, он селлит гем. Пишу я значит в комменты, мол, он кидала, подкидывает не тот гем, не ведитесь и будьте внимательны. И потом получаю письмо от ЖЖЖ следующего х-ра: I understand that you were frustrated by a negative player interaction, however I am afraid that this counts as 'defamation of another account' which is a breach of our Code of Conduct. Это вообще, что? Я предупредил, что человек - скамер, а не кидают варн за оскорбление? У ЖЖЖ всё в порядке там? Last bumped on Feb 10, 2021, 9:46:02 AM
|
![]() |
И я, кста, не удивлюсь, если эту тему удалят и меня забанят на форуме. KEKW
|
![]() |
Не поощряют, а игнорируют. Предупреждение оправдано. Ты ведь не можешь доказать это, может ты конкурента душишь
👀
|
![]() |
" Одного-единственного бедного конкурента, с фейк аккаунтом, среди сотен или тысяч других? Не неси чушь, никто таким заниматься не будет. Эти гемы разлетаются и так очень быстро. Там конкуренции быть не может от слова совсем. |
![]() |
Если ты очерняешь человека, но не можешь это доказать, то это клевета (в игре или в жизни). За что и получил предупреждение
👀
|
![]() |
" Ну ты же понимаешь, что сама идея твоей мысли абсурдна? Клевета без последующей выгоды в мою пользу - не имеет никакого смысла. Да и в принципе, сама логика ЖЖЖ оставляет желать лучшего. Скам мы игнорим, а правду, мы выдаем за клевету, ведь, она могла оскорбить того кидалу! |
![]() |
Это не моя мысль, а позиция ггг, не я ж тебя банил.
👀 Last edited by sergius#8418 on Feb 9, 2021, 3:00:36 PM
|
![]() |
" Может это твой ирл-знакомый, который у тебя деньги на школьные завтраки отнял, откуда мы знаем? Идея, что ты можешь кого-то бездоказательно обвинять без последствий ещё более абсурдна, однако тебя это не смущает. Другой вопрос, почему ггг не проверяет такие обвинения.
Spoiler
И на него я тоже отвечу - денег жалко на это тратиться.
|
![]() |
вы что како-то правосудия ждёте? какой-то справедливости?
со стороны ГГГ вы оба потенциальные покупатели контента в магазине, назови хоть одну причину, почему продавец должен выгнать одного из потенциальных покупателей, потому что оба покупателя что-то не поделили? разбирайтесь сами между собой... ты должен усвоить урок, жуликов полно и не только в РОЕ. *** бывает на карте потеешь, корапт аффиксы какието фиговые, но надо пройти или гир слабый ещё, а тут пишет покупашка "куплю вон ту шмотку" ты в убежку, по запаре суёшь ему не то. у меня такое было пару раз :) пишешь сорри, лезешь во вкладку, читаешь чат отдаёшь нужную шмотку. ещё у меня чел както чтото покупал и хаосов недодал, потом извинился сказал что он не скамер, портанулся к себе, взял нужную сумму и купил. я это к тому, что все люди ошибаются, и не надо видеть в любой ошибке скаммера. задай вопросу челику сперва, может он не нарошно. Last edited by hRZN823#7024 on Feb 9, 2021, 4:53:50 PM
|
![]() |
" Чел, ты... вообще пост читал? Где я говорю про то, чтобы его "выкидывали из магазина"? Я еще раз повторю, для особо невнимательных: " " " Гений мысли. Гайд, как определить скамера: 1. Закрытый фейк аккаунт, без единой спонсорки. 2. Бредовое название профиля. В моем случае, профиль пациента "lalalal2354" 3. Невкачанный чар, с которого он торгует. В случае с ним там была сционка невкачанная. 4. Иероглифы, либо кириллица, в отправленном трейд сообщении. 5. Цена на рынке ниже минимальной. И знаешь, что? Все эти пункты совпали на том человеке. " Никогда такого не было. Я всегда читаю, что у меня берут. И сумму готовлю сразу же после отправки сообщения, когда что-то беру я. " Я бы задал, если бы он не кинул меня в ЧС. НеувязОЧКА, правда?) |
![]() |