Подскажите, как убивать Бэрэна на т16...
а никого не смущает то, что баран успевает сделать хоть 1 удар, против 50кк урона?)
=== там ведь только одна опасная атака, три раза вокруг него сбегаешь, пока он замахнется. Если любой босс, что-то так долго кастует, лучше просто отойти)) 👀
|
![]() |
Никогда с ним проблем не было, по мне так самый простой, вот с дроксом были баги входил в пузырь и становился полностью имунным, впервые такое в этой лиге встретил, пришлось скипать и проходить заного, с второго раза бага уже не было.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Feb 6, 2021, 4:42:36 PM
|
![]() |
" В прошлой лиге я его не доджил. " В прошлой лиге я принимал их лицом и смеялся. " В прошлой лиге я тоже убивал его без особых проблем. Какие там нафиг банки от шока? Он просто стреляет и я падаю, все. Детонация уже потом происходит. |
![]() |
" Челик, ты не заметил слово "в разгоне". Так вот, разогнаться я не успеваю. |
![]() |
" Предположу, что без разгона половина урона, что тоже достаточно, чтоьы зафокусить его максимум за 2 секунды 👀
|
![]() |
Если уж я с одной рукой и 130к дпс осиливаю барана без смертей, то я даже и не представляю што там у тебя приключилось такое.
dumb dashirak
|
![]() |
" " вроде кек, а вроде и нет https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Подскажите лучше как не уснуть на дроксе, а то он как окуклится и стоишь пять минут как дурак с зажатой кнопкой (
dumb dashirak
|
![]() |
" Не тормози, квиксильверсни. |
![]() |
" включи видосы пепегуса в тик токе. |
![]() |