Подскажите, как убивать Бэрэна на т16...
Суть такая: мгновенный ваншот молнией в любом месте поля.
6к ЕНР, резисты 75%,само собой. И примерно 50 миллионов ДПС в разгоне.... Охотник на Т16 растаял секунд за 6, но тут... но не успеваю разогнать. Просто ваншотит, и это не как у Атзири, где под тобой вначале появляется типа прицел - тут просто бах молнией и все. Как вообще убивать это чудовище? Вернее, как тут выжить билду, не имеющему 10-11к ХП/ЕС ? Last bumped on Feb 7, 2021, 9:28:40 AM
|
![]() |
я вот, кстати, тоже заметил с бараном и его мобами что то неладное.
|
![]() |
Ну это с вами что-то не так, доджить его атаки очень просто.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
у него самая жесткая атака, когда он замахивается и снаряды кидает. они шотганят. от них только убегать.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Барана да, согласен, доджить просто. А вот его мобцов, особенно тех что засирают своими минками или чем там, бывает в замесе очень непросто. |
![]() |
Не знаю какой он сейчас но убивал его всегда без особых проблем.
Ну да он сильный, это да но. Пока он что-то там говорит подходим и вносим максимум дамага, если он не сдох а мы, то просто рывком к нему и опять в щи. Главное как я для себя понял это быстро с ним сближаться, в пятнашки играть долго не вариант, тут рисковать надо. Ну да, бывало убивал меня но чаще он умирал быстро. Тем более у тебя 50кк дпс, с таким дамагом там не должно быть проблем и да, доджить конечно руны его и шары или чо он там кастует но лучше прорываться меняя местоположение максимально быстро. 50 лямов дипса он не сможет долго выдержать. Ну и банку на снижение урона от молнии если очень тяжко. Как по мне то гвард Убера посильнее будет. Или не так, не сильнее а посложнее из-за фаз и механики шаров. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 6, 2021, 2:34:27 PM
|
![]() |
У него атаки физой с 50-75% конвертом в молнию. Так шо если взять персонажа ТСа то физредакшн даст ему больше пользы чем редакшн урона от молнии. Даже 3 эндурки от ендурингкрая уже что то. Ну и баночку от шока, он же шотганит.
|
![]() |
" Аа, ну да. На мне всегда от 6+ зарядов висело и больше, поэтому он не особо беспокоил. Да, банку от шока я имел ввиду. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 6, 2021, 2:36:49 PM
|
![]() |
Добавлю еще мысль по механике боя. К нему надо быстро сближаться и вносить дамаг, и если он не сдох а руна уже под ногами - долго на ней не постоишь, так же быстро рывком уходить в одну и сразу в другую точку потому что за тобой может прилететь каст. Один рывок с руны на пустую и есть два варианта или он кастует за тобой и ты сразу же смещаешься или он за тобой прыгает и тогда можно заносить опять. Там вроде его движения зависят на каком этапе ты отпрыгнул. Но лучше не ждать его действий а действовать самому поглядывая на руны.
Порхать как бабочка - жалить как оса (с) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 6, 2021, 2:54:56 PM
|
![]() |
" Ну эти да, что и змейки хаосного тоже хорошо так дамажут ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |