Дают ли бан за Дают ли бан за awakened poe trade?

а еще банят просто так ;)
👀
"
denhol wrote:

а есть пруфы? или вы на ходу уже фантазируете?
"
hRZN823 wrote:
"
denhol wrote:
а есть пруфы? или вы на ходу уже фантазируете?
Баны это осечки автоматизированной системы отловли ботов, были люди которых и за дискорд банили в таком случае. Ошибочно забаненные обращались в поддержку и бан снимали, но проблема была в том, что она не отвечала по неделе м дольше. Было куча тем что тут на форуме, что на реддите где люди жаловались на баны ни за что. Я не понимаю, ты вроде гуглом учил тут пользоваться.

В начале каждой лиги трейд болеет в разной степени тяжести - тормозит или вовсе ложится, продолжительность разная от случая к случаю. Причиной этому огромное число запросов, которое генерируется трейд тулзами. Проблема так или иначе решается и никаких запретов на их использование не было, даже учитывая их это негативное влияние.
не, а чо вас тогда не забанили, вы вроде играете подольше меня, к тому же, я так понимаю поднимаете уровень риска быть забаненным, автоматически?

ваши рассуждения похожи на то, как одевать или не одевать презерватив, если заведомо ведомо что есть риск чтото подцепить, и есть пострадавшие, но ваша логика в том, что "вы не такой, с вами всегда всё ОК", потому можно давать рекомендации и для всех поступать так???
"
hRZN823 wrote:
не, а чо вас тогда не забанили, вы вроде играете подольше меня, к тому же, я так понимаю поднимаете уровень риска быть забаненным, автоматически?

ваши рассуждения похожи на то, как одевать или не одевать презерватив, если заведомо ведомо что есть риск чтото подцепить, и есть пострадавшие, но ваша логика в том, что "вы не такой, с вами всегда всё ОК", потому можно давать рекомендации и для всех поступать так???

По такой логике можно всего боятся, я уже сказал программа ничего противозаконного не делает и не внедряется в память и файлы игры, работает по принципу того же poeTradeMacro и подобных прайсчекеров.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jan 31, 2021, 12:36:33 AM
Давайте подведём черту, всей этой бесконечной полемики:

1) Баны дают, по вашему утверждению "ни за что". какой-то скрипт внутри клиента рандомно даёт бан, не понятно по каким критериям (по-вашему).

2) Так как презумпции невиновности нет, игрок должен, как советует разработчик трейд-программы связаться с службой поддержки, и каким-то образом доказать, что он не совершал ничего противоправного, если произошёл бан "ни за что". т.е. сам разработчик программы обладает информацией, что за какие-то действия своего софта уже банили игроков.

Это объективная информация.

А то о чём говорите вы - ваши личные домыслы, вы вольны поступать как вам вздумается. Но топикстартер спросил банят или нет, так о чём разговор на три страницы?
"
hRZN823 wrote:
1) Баны дают, по вашему утверждению "ни за что". какой-то скрипт внутри клиента рандомно даёт бан, не понятно по каким критериям (по-вашему).

Автоматизированные системы могут ошибаться. Сюрприз?

"
hRZN823 wrote:

2) Так как презумпции невиновности нет, игрок должен, как советует разработчик трейд-программы связаться с службой поддержки, и каким-то образом доказать, что он не совершал ничего противоправного, если произошёл бан "ни за что". т.е. сам разработчик программы обладает информацией, что за какие-то действия своего софта уже банили игроков.

Это объективная информация.

Это твои домыслы. Разработчик трейд-программы советует по вопросам банов сразу писать ГГГ, а не разработчику трейд-программы. Всё гораздо проще

"
hRZN823 wrote:

А то о чём говорите вы - ваши личные домыслы, вы вольны поступать как вам вздумается. Но топикстартер спросил банят или нет, так о чём разговор на три страницы?

Этот разговор ведешь ты.

За использование awakened poe trade не банят.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
вы откуда берётесь? вы чтото пытаетесь доказать или что?

перечитай тему, внимательно. люди получали баны. ГГГ связывались с разработчиком Пое трейда, чтобы он исправил свою прогу, разработичк ПОЕ Трейда у себя на сайте отдельно написал рекомендации, что делать если вас забанили, как выразились люди выше "случайно". факты банов были. разработчик ПОЕ трейда у себя на сайте указал ЧТО ОН НЕ ДАЁТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ.

о чём разговор? все ссылки выше, переходим читаем, вникаем медленно.

Я не утверждаю что за ПОЕ Трейд банят целенаправленно, речь идёт как раз о "случайных" банах.
"
hRZN823 wrote:
Я не утверждаю что за ПОЕ Трейд банят целенаправленно, речь идёт как раз о "случайных" банах.

"
hRZN823 wrote:
так что, то что не забанили всех повально, не означает что не банят.

"
hRZN823 wrote:
вы откуда берётесь? вы чтото пытаетесь доказать или что?

Тебе пытаются доказать, что за awakened poe trade не банят, чтобы случайные читатели этой форумной темы не были введены в заблуждение твоими домыслами. Топикстартеру уже давно ответили на вопрос.
Так а ты что пытаешься доказать?

That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
слушай, ещё раз повторяю. факты банов были. даже разработчик проги это признаёт. что ты пытаешься доказать? что их не было? есть пострадавшие, есть темы на реддите и на форуме забугорном, или что, это фейки? причём существует ненулевая вероятность повторения этого сценария, при сходных условиях. об этом то и речь, понимаешь факт того что ты получил "случайный бан" или "бан осознаный, за использование чего-то противоправного" особо как-то не греет душу, ты его получил! да ты можешь пойти время потратить, куда-то что-то написать, пожаловаться.

я только согласен с тобой в том, что за прогу целенаправленно не банят, а по каким критериям срабатывает скрипт который выдаёт ваши "случайные баны" - нам не ведомо.

ещё раз повторю: прога является триггером для срабатывания автобан-скрипта при определённых условиях, существует ненулевая вероятность этого. или ты утверждаешь обратное? понимаешь абсолютно пофиг, ошибочно это происходит или целенаправленно, факт в том что это есть!

так что я не понимаю, что ты пытаешься доказать? ты же сам не даёшь никаких гарантий, с тобой просто этого не произошло, и потому ты уверен что и не произойдёт, но надо понимать, люди которые получили бан, у них нет твоей уверенности, да? всё меняется на раз-два.
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 31, 2021, 4:13:22 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info