"
Playnes wrote:
"
nordim7777 wrote:
Какафония из срс, спектров и зомбей позволит взять 95 лвл даже без табулы/6-линка. У меня сейчас 92лвл и 5-линк спектры, и если бы я не отвлекался на тестирование разных призраков, то прогресс был бы еще выше. Даже при среднем уровне игры, можно практически не умирать. Восхождение некра вообще доброжелательно для нищебродов, поэтому, кмк, это один из лучших вариантов под такую гонку. И да, фэйз фласка, как уже выше написали, мастхэв.
Расскажи, зашел тебе неистовый дух? может мне флешбэк суммонером стартануть? Из деда можно суммонера сделать?
Суммонера надо делать из некра, нахрена дед? Для ХК если только.
Взял слейв драйверов в 5 акте и сюжетка пролетается без проблем. Ничего не делать не надо, просто фласку на бег по КД тыкаешь, миньены ее заряжают.
Добыл табулу и до красных карт игра - симулятор бега. Я еще Queen's Decree беру прям на сюжетке, если бабло падает. Цена мечу алхимка-хаос, зато +1 спектр, +1 зомбяк, буст урона и хп миньенов.
Как дохожу до акведука в 9 акте, врубаю 820 чаты и мониторю на предмет продажи-раздачи спектров синдиката.
|
Posted bycash111#2117on Dec 17, 2020, 2:00:31 AM
|
"
Playnes wrote:
Из деда можно суммонера сделать?
да!
DoubleDMG#2378 Last edited by DoubleDamage2014#6621 on Dec 17, 2020, 2:41:46 PM
|
|
"
cash111 wrote:
"
Playnes wrote:
"
nordim7777 wrote:
Какафония из срс, спектров и зомбей позволит взять 95 лвл даже без табулы/6-линка. У меня сейчас 92лвл и 5-линк спектры, и если бы я не отвлекался на тестирование разных призраков, то прогресс был бы еще выше. Даже при среднем уровне игры, можно практически не умирать. Восхождение некра вообще доброжелательно для нищебродов, поэтому, кмк, это один из лучших вариантов под такую гонку. И да, фэйз фласка, как уже выше написали, мастхэв.
Расскажи, зашел тебе неистовый дух? может мне флешбэк суммонером стартануть? Из деда можно суммонера сделать?
Суммонера надо делать из некра, нахрена дед? Для ХК если только.
Взял слейв драйверов в 5 акте и сюжетка пролетается без проблем. Ничего не делать не надо, просто фласку на бег по КД тыкаешь, миньены ее заряжают.
Добыл табулу и до красных карт игра - симулятор бега. Я еще Queen's Decree беру прям на сюжетке, если бабло падает. Цена мечу алхимка-хаос, зато +1 спектр, +1 зомбяк, буст урона и хп миньенов.
Как дохожу до акведука в 9 акте, врубаю 820 чаты и мониторю на предмет продажи-раздачи спектров синдиката.
Может я туплю, но что значит "взял слейв драйверов"? это же монстр в 5 акте, как его можно взять, чем, и если можно то он остается даже если его убьют? или перса убьют??? Я никогда не играл сумонером, поясните.
|
Posted byPlaynes#7750on Dec 17, 2020, 10:33:24 PM
|
"
Playnes wrote:
Может я туплю, но что значит "взял слейв драйверов"? это же монстр в 5 акте, как его можно взять, чем, и если можно то он остается даже если его убьют? или перса убьют??? Я никогда не играл сумонером, поясните.
Приходишь в локу 5 акта, нажимаешь скил осквернение, зажимаешь кнопку А (лат раскладка) и ищешь труп slave driver, когда находишь вызываешь спектра. Повторяешь пока не наберешь столько, сколько доступно на данный момент.
Если убьют спектра - он умрет и надо вызывать заново, но если набрать ХП миньенов в дереве, они умирают крайне редко. Смерть перса не влияет на спектров.
Потом лучше перейти на syndicate operative, они где-то в убежищах синдиката тусят, но я всегда покупал в чате. Приходишь в убежку продавца, платишь денежку, юзаешь осквернение и ищешь syndicate operative, поднимаешь и теперь они у тебя есть, можно дальше уже в своей убежке вызывать осквернением.
|
Posted bycash111#2117on Dec 18, 2020, 1:31:10 AM
|
Почему везде пишут что спуск бесконечный? У него кап в 65к глубины)
🔥RF FOREVER🔥
|
Posted byDenphegor#5064on Dec 18, 2020, 6:10:07 AM
|
"
Denphegor wrote:
Почему везде пишут что спуск бесконечный? У него кап в 65к глубины)
потому что "Бесконечный спуск" - это название гонки.
И в ее рамках нет разницы, 65к как 650 или 6500 кап.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Dec 18, 2020, 12:45:35 PMBanned
|