Бесконечный спуск. особенности прохождения

Всем привет!
Я в ПОЕ не так давно, и мне в спуске не хватает знания об особенностях в шахте, может и не только мне одному будет интересно увидеть ответы и пояснения ветеранов этой игры, и так погнали:
1. Докопался до 50 глубины, сфер соединения и переменок катастрофически мало, глубже их будет больше?
2. Какую валюту можно тратить в процессе кача, а какую лучше приберечь на более серьезные глубины?
3. Резист от молнии нужен в шахте?
4. Рецепты торговцев, есть какая то база на русском которая обновляется, или то что есть на вики это все рецепты?
5. крафт нательного доспеха в шестилинк, стоит ли пробовать на низких уровнях?
6. что такое "Легион", зашел там все замороженные, потом какая то кучка напала и быстро сдохла, в чем был смысл?
Ну вот такие вопросы у меня возникли в процессе прохождения шахты.
Last edited by Playnes#7750 on Dec 14, 2020, 4:17:48 AM
Last bumped on Dec 18, 2020, 12:45:35 PM
1. Нет
2. Трать любую, это соло лига, у других ничего не купишь.
3. Нужен, как и везде.
4. Актуальные рецепты на https://poedb.tw/ru/VendorRecipes
5. Ну если есть куча соединялок(а их нет), то трать.
6. Это с лиги Легион, можешь погуглить более подробно. А если коротко, то это дырка с мобами и наградами. Дамажишь замороженных, а поле таймера они просыпаются и дамажишь их снова, чтобы забрать лут.
Рез к молнии и антишок фласку полюбасу, в основном рипаюсь из за летучих мышей.

И ещё крайне желательно иметь возможность войти в форму призрака, фейз крч. Фласку или ченить другое.
В областях с большим паксайзом самое то.
Вики ПОЕ странициа с рецептами половина в иероглифах, ни чего не понятно...
что делать с кучей флаконов? можно ли сделать уникальные или какие нибудь редкие флаконы?
"
Playnes wrote:
можно ли сделать уникальные или какие нибудь редкие флаконы?

В игре нет редких флаконов.
Почему интересно такая градация у фласок.
Обычная-магическая-?-уникальная.Типо,рарные фласки не вписываются в баланс ?
"
NSK54 wrote:

Хз ты странные вещи говоришь. В игре у нормальных игроков конечно есть рарные фласки.

Ты наверное мало донатил?
"
Laven77 wrote:
"
NSK54 wrote:

Хз ты странные вещи говоришь. В игре у нормальных игроков конечно есть рарные фласки.

Ты наверное мало донатил?
Вообще не донатил
"
SmashTheStatl wrote:
"
Playnes wrote:
можно ли сделать уникальные или какие нибудь редкие флаконы?

В игре нет редких флаконов.

А я такие же как у тебя хочу, ты их где взял?
И еще вопрос про серебряные монеты они ни где в крафте не участвуют? их можно смело сливать вендору? а сферы горизонта и прочие которые взаимодейтсвуют с картами тоже сливать?
З.Ы.:как картинку с телефона вставить????
Last edited by Playnes#7750 on Dec 14, 2020, 10:43:45 PM
"
Playnes wrote:

И еще вопрос про серебряные монеты они ни где в крафте не участвуют? их можно смело сливать вендору? а сферы горизонта и прочие которые взаимодейтсвуют с картами тоже сливать?

Просто поставь лутфильтр от неверсинка, он специально под делв настроен, карточки, монеты, карты и прочая ненужная лабуда не показывается.

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/kb8r5q/lootfilter_neversinks_filter_endless_delve/
Last edited by ThreeOEight#5186 on Dec 14, 2020, 11:37:26 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info