Кто чем стартует события в декабре?)) ради халявных внешок на 50 уровне и тд?)

"
aaimwhite wrote:
"
ТрyЛяЛя wrote:

О каких "дефолтных" поинтах речь? Судя по всему после взятия планки в уровень N будет возможность использовать купель из лабы.

когда берётся восхождение, то ты получаешь 2 поинта (первая лаба), но как это будет здесь я и спрашиваю т.к. прямого или не прямого ответа не видел.

"
На различных уровнях вы будете получать очки пассивных умений, которые вы обычно получали за выполнение заданий, а также штрафы к сопротивлениям от Китавы. Также вы сможете выбрать класс Восхождения для вашего персонажа, используя Купель Восхождения в лагере у шахты

Видимо на нужны уровнях будешь подходить и будут выписывать поинты.
33 55 68 75 или как-то так.
Last edited by cash111#2117 on Nov 26, 2020, 9:25:58 AM
Астрологи объявили неделю спуска. Количество уснувших хлебалом на клавиатуре увеличилось втрое.
если со всеми поинтами всё в порядке, то в делв возьму элементалиста через фризпульс (хорошо, если самоцвет встречу нужный под навык, а так пинпоинта должно хватать) или некроманта через дд, и тем и тем не играл там особо.

ещё где-то в делве в биоме бездны должны быть мобы с проклятьями полезными (типо ек используют при атаке и имеют +1 к проклятью, что делает их оч утилитарными, за некра точно возьму их).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Pizlik wrote:

Блейдфол блейд бласт)

Тоже думал, даже бандита прокачал до 34 лвл потестить.
Аое довольно не очень, надо в каждого таракана руками выстрелить.
В гонке, где мой план тупо взять 90, не очень.
Планирую некром через пузыри, стой на месте и пускай пока все не умрут. Плюс живучий довольно, не будет качаться в обратную сторону.
"
cash111 wrote:
"
Pizlik wrote:

Блейдфол блейд бласт)

Тоже думал, даже бандита прокачал до 34 лвл потестить.
Аое довольно не очень, надо в каждого таракана руками выстрелить.
В гонке, где мой план тупо взять 90, не очень.
Планирую некром через пузыри, стой на месте и пускай пока все не умрут. Плюс живучий довольно, не будет качаться в обратную сторону.

ну, я вот прокачал в этой лиге БФББ и изи 98, один из самых живучих персов, аое куда лучше того же минера, изи лвлилинг, изи дамаг. крч, моя любовь.

мандаринки на хп версии без кучи бабла не дамажат нормально, я пробовал, говно)

"
Да выйдет уже, куда он денется, уже диски в магазинах лежат.

Да хрен его знает! Я его предзаказал, так его на следующий день перенесли)))
но как бы ладно, подожду)

Это правда, что в спуске крафта не будет?
Тогда нужен билд - чучхе с опорой только на собсвенные силы, на торг тоже наверное расчитывать не придётся.
"
Deathushka wrote:
Это правда, что в спуске крафта не будет?
Тогда нужен билд - чучхе с опорой только на собсвенные силы, на торг тоже наверное расчитывать не придётся.

ага, крафт через ископаемые станет основным способом получения чего-либо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
До ископаемых тоже сначала нужно докопать в чём то.
"
Deathushka wrote:

пробеги несколько актов, посчитай, сколько рарок тебе выпадет. Потом зайди в делв и сравни это с количеством дропнутых рарок с одной точки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
"
Deathushka wrote:

пробеги несколько актов, посчитай, сколько рарок тебе выпадет. Потом зайди в делв и сравни это с количеством дропнутых рарок с одной точки.

С какого уровня шахты начинает сыпать фоссилами так, чтоб на крафт хватало? Имхо пока до них докапаешь, тут и 90 лвл уже возьмешь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info