политика банов в игре

несколько дней назад я получил бан на своем стим аккаунте, из-за того, что меня заскамили(ничего не передавал, ничего не покупал, не давал инфу аккаунта, и ничего тупого не делал), того скамера естественно забанили навсегда
и через минут 5-10 после моего бана стим аккаунта, я словил бан в самой игре(я купил за несколько дней до бана набор за 932 рубля Firstblood pack или как-то так, на 200 монет с 1 секцией сундука и скином на оружие)
из-за бана стима, стим отменил все мои покупки\продажи начиная с того скамера, и заморозил мой аккаунт на 4 дня
из-за того, что стим отменил покупки, они отменились и в ПОЕ, за что мне прилетел бан в игре(мол если вы возвращаете средства за покупку - это бьет по нашему авторитету). пытался объяснить им, что это сделал стим, а не я - результата 0(пишите в стим, и с ним решайте)
и вот сегодня днём я добился разбана в стиме, бан убрали, всё вернули кроме баланса который связан со скамером(430 рублей).
захожу в пое - всё еще в бане. потом я час общался с саппортами игры, объяснил всю ситуацию несколько раз - ничего.
сказали, что снимут бан, только если я закину 20$(932 рубля для русской версии), без моих 932 они ничего делать не станут

и вот в чем вопрос: почему в любой игре, ты можешь вернуть средства за покупку игры(или контента в игре), без каких либо потерь? почему это касается всех игр, но не касается пое? я им даже предложил откатить моего персонажа на момент пополнения баланса, у них есть все эти логи и они могут всё вернуть - отказались
предложил удалить ячейку инвентаря, и скин на оружие которые я получил - отказались
я сказал, что могут удалить даже все вещи с той ячейки инвентаря, которые я уже успел туда закинуть, и потом удалить ячейку+скин+все вещи в чейке и оставить 4 стандартных ячейки+персонажа - не согласились

и что это за политика такая? я не по своей вине получил бан, объяснил всю ситуацию, а мне говорят плати или забудь про аккаунт
что это за цирк такой? у меня нет на данный момент тех 932 рублей, есть 500 на стиме, и всё, почему я не могу играть на своем аккаунте из-за вашей странной политики? это смешно

хочу услышать ответ представителя игры
Last bumped on Nov 25, 2020, 8:06:11 AM
Не такая уж большая плата за то, что бы понять - связываться со стимом - себе дороже.
Саппорт у них вообще весёлый.

Хостинг, на котором располагалась моя почта умер и больше не поддерживается. У меня есть желание сменить почту. Так уже третий день переписываюсь с саппортом и последняя просьба немного напрягла:

Spoiler

Всем привет,

Не могли бы вы создать новую одноразовую учетную запись в международной (английской) версии Path of Exile, используя любую электронную почту? Поскольку эту одноразовую учетную запись не нужно будет проверять, это не обязательно должен быть настоящий адрес электронной почты.

После создания новой учетной записи вы можете войти в учетную запись в игровом клиенте Path of Exile, создать нового персонажа и войти в него один раз? Персонажа не нужно играть в течение длительного периода времени, однако он должен войти в игру хотя бы один раз.

После того, как вы выполните указанные шаги, не могли бы вы отправить нам электронное письмо с именем учетной записи и именем персонажа новой одноразовой учетной записи, чтобы мы могли разобраться в этом для вас дальше?

Хз зачем, почему и чем поможет это им.
Но прикол в том, что мне теперь клиент с игрой качать заново, т.к. в версии стима только под аккаунтом стима можно регаться.
"
MoNoLiTh57 wrote:

Хз зачем, почему и чем поможет это им.

Первое что приходит на ум - твой пк оставляет какую-то отметку на аккаунте и если сделать новый аккаунт, то они могут сравнить эти отметки и точно сказать с этого ли компьютера ты играл раньше на старом аккаунте.

"
Deathushka wrote:
связываться со стимом - себе дороже.

Корзину когда добавите? А то уже два года прошло.
Last edited by Melaviy#4029 on Nov 24, 2020, 9:19:21 AM
"
MoNoLiTh57 wrote:

Хз зачем, почему

Ну, ты общаешься с гугл-транслейтом.
Не стоит слишком сильно надеяться на скорый положительный исход.

Гражданин мог вообще не так понять твою просьбу
мои руки пахнут мясом
"
azzie1 wrote:

играть на своем аккаунте

лол
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
azzie1 wrote:
несколько дней назад я получил бан на своем стим аккаунте, из-за того, что меня заскамили(ничего не передавал, ничего не покупал, не давал инфу аккаунта, и ничего тупого не делал)

это как?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
azzie1 wrote:

и через минут 5-10 после моего бана стим аккаунта, я словил бан в самой игре

Так это политика банов Стима, а не игры.
Тебя заскамили но ты ничего не делал? Подозрительно. Что-то ты не договариваешь.
Так-то ничего не понять, а на том конце еще чел с гуглтранслейтом. У вас нет ни единого шанса совершить акт коммуникации.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Заскамили (подкинули деньги на акк стима), а когда отскамили - денег вдруг не осталось. Может это ты там похожие предметы продавал, и покупателю вернули бабло?
Кстати, можно поподробнее, где это за внутриигровые покупки тебе деньги возвращают? Насколько я знаю, повсеместная практика - наоборот "но рефаунд" за внутриигровые свистоперделки.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Nov 25, 2020, 2:04:29 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info