Exposure VS Elemental Penetration

"
eugX wrote:
получается тогда что экспошура идёт после пенетры ? или всё вместе ? или какая очерёдность ?

то есть если у цели 100 резов, я 35 пробил пенетрой, осталось 65 и потом ещё экспошура 10 сняла ?
или
у цели 100 резов, я 15 пробил пенетрой и осталось 85, и экспошура 10 сняла но эффекта нет ?

или как ?
Если уж совсем правильно, то пенетра не трогает значение резов у цели как таковых, просто когда хит прилетает по врагу, при расчёте урона, часть резов перестаёт учитываться. На врага к тому времени уже действуют проклятия и экспоужеры, снижающие резы. Вопрос что первее применяется отпадает сам собой.

Если у цели 100 резов и на ней экспоужер на -10, то экспоужер снизит резы до 90, а пенетра с 75 "пробивает" до 40. Кап то равен 75. Т.е. в таком случае экспоужер будет бесполезен. Но это скорее исключение, т.к. в большинстве случаев мы сражаемся с теми у кого меньше 75 резов.

"
ТрyЛяЛя wrote:
Cooked Alive стакается?
Не должен. Либо враги подожённые вами и имеют -10 фаер реза, либо они неподожённые и всё. Дважды и более подожённые всё ещё подожёнными считаются. Там не сказано, что ваши поджоги дают -10 фаер реза.
Last edited by MonaHuna#6449 on Nov 24, 2020, 11:39:51 AM
"
MonaHuna wrote:

"
ТрyЛяЛя wrote:
Cooked Alive стакается?
Не должен. Либо враги подожённые вами и имеют -10 фаер реза, либо они неподожённые и всё. Дважды и более подожённые всё ещё подожёнными считаются. Там не сказано, что ваши поджоги дают -10 фаер реза.

Англ форум говорит что таки стакаются, если не указано иного прямо на ноде. Конечно же они ни на что не ссылаются, но я склонен верить, так как в основном одинаковые кластер ноды таки работают вместе.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda wrote:
"
MonaHuna wrote:
"
ТрyЛяЛя wrote:
Cooked Alive стакается?
Англ форум говорит что таки стакаются, если не указано иного прямо на ноде. Конечно же они ни на что не ссылаются, но я склонен верить, так как в основном одинаковые кластер ноды таки работают вместе.
Так я вопрос не правильно понял получается. Ответ был про стак игнайтов и Cooked Alive. Типа если на враге будет два игнайта будет ли уменьшаться рез на 20 (при наличии одной пассивки). Ожидал более замысловатого вопроса видимо.

Так то они конечно стакаются.
Last edited by MonaHuna#6449 on Nov 24, 2020, 9:01:12 PM
"
MonaHuna wrote:
"
garamaganda wrote:
"
MonaHuna wrote:
Так я вопрос не правильно понял получается. Ответ был про стак игнайтов и Cooked Alive. Типа если на враге будет два игнайта будет ли уменьшаться рез на 20 (при наличии одной пассивки). Ожидал более замысловатого вопроса видимо.

Так то они конечно стакаются.

Уже не вспомню где, но встречал инфу что Evil Eye не стакается и если провести аналогии, то выходит что и Cooked Alive стакаться не должен.

Но, видимо, это не актуально и подобные ноды можно учитывать несколько раз в своих рассчётах.

Спасибо!
Может кто-то всё-таки подытожит к чему пришли ?
Какой-то пример добавит, чтобы новички (и я) могли зайти и почитать и что-то да понять ?
"
eugX wrote:
Может кто-то всё-таки подытожит к чему пришли ?
Какой-то пример добавит, чтобы новички (и я) могли зайти и почитать и что-то да понять ?

"
MonaHuna wrote:

Если у цели 100 резов и на ней экспоужер на -10, то экспоужер снизит резы до 90, а пенетра с 75 "пробивает" до 40. Кап то равен 75. Т.е. в таком случае экспоужер будет бесполезен. Но это скорее исключение, т.к. в большинстве случаев мы сражаемся с теми у кого меньше 75 резов.

Вот это итог и есть.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info