Кластерный самоцвет

"
cash111 wrote:
Там же есть где-то есть "вес" проков.
Видимо какой-то особый кластер, где говно прокает постоянно, а хорошее раз в 10к альтов. Именно по-этому годные кластеры и стоят 100500 экзов.
Где искать не знаю, не увлекаюсь крафтом.

Да я до этого сделал 3-4 с начальной стоимость по 30с.
Но видимо все же зависит от уровня джевела, как писали выше, я думаю в этом проблема может быть
"
shadezor wrote:
"
cash111 wrote:
Видимо какой-то особый кластер, где говно прокает постоянно, а хорошее раз в 10к альтов. Именно по-этому годные кластеры и стоят 100500 экзов.

Но видимо все же зависит от уровня джевела, как писали выше, я думаю в этом проблема может быть

Ну может, но там есть реально редкие проки.
Где-то у чистора на подборке видел или типа того, там счет на тысячи альтов идет.
"
cash111 wrote:
"
shadezor wrote:
"
cash111 wrote:

Ну может, но там есть реально редкие проки.
Где-то у чистора на подборке видел или типа того, там счет на тысячи альтов идет.

Да не, я довольно много их крафтил, довольно высокий шанс даже хороший ролл вытащить, а тут тупо всего 2 навыка по кругу ходят
https://www.craftofexile.com/

тут смотри - важен итемлвл кластера и пробуй не только альтами - все зависит от тега нужных навыков -можно и фоссилями
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Весь крафт - полный рандом. Вес, указанный на poedb и craftofexile, это шанс выпадения данного мода (больше вес - больше шанс). Уровень предмета влияет только на то, может ли попадаться тот или иной мод на этой базе. Например некоторые нотаблы можно сролить только с 75. А там нету разницы 75 или 82, т.к. набор модов, доступных для появления, одинаковый.
Last edited by DarkDanik#6951 on Nov 13, 2020, 2:18:04 PM
"
shadezor wrote:
"
MonaHuna wrote:
Это вполне может быть рандом, но на это ещё влияет илвл кластера.

Вот по поводу лвл кластера мне и интересно, мне нигде не найти нормальную информацию по крафту со всеми аспектами...
А как ты крафтил до этого и где смотрел какие пассивки могут рольнуться?
Ладно, давно я не писал ничего полезного.

По крафту есть два основных ресурса: https://poedb.tw/us и https://www.craftofexile.com/
В обоих инфа с датамайна.
Ну заходим например на поедб вверху выбираем модс - джевелы - лардж кластерные оказываемся здесь. Выбираем интересующий нас энчант

Видим, где суффикс, где префикс какой уровень необходим для ролла.
Ниже можно весь список модов посмотреть, их группу и вес.

84+ илвл кластеры беруться только если мы целенаправлено ловим крутые бонусы маленьких пассивкок. В случаях, когда нам нужны нотаблы, 84+ илвл будет разбавлять пул модов, что плохо.

Иногда бывает, что все нужные нам нотаблы начинаются с 50 илвла, тогда лучше поискать 50-67 илвл для более высоких шансов.
Last edited by MonaHuna#6449 on Nov 13, 2020, 11:03:13 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info