Новичок, не понятно по билдам

"
val615 wrote:
разобраться с 0 в пое все равно что вышку получить

Да ладно... Вышка вообще х@@ня по сравнению с поей ))
Я бы посоветовал бежать подальше от этой игры, пока можешь. Это не та игра, которую купил, прошел, получил удовольствие и забыл. Это наркоманский проект пришельцев, котрые порабощают землян.
Чем больше ты будешь играть, тем больше будет нравиться. Игра заберет у тебя тысячи часов твоей жизни. Ты убьешь миллиарды мобов ради новых пикселей. Игра заставит тебя купить вкладки за реальные деньги.
Несколько раз. Ты никогда не будешь знать все в игре. Постоянно новый контент, изменения и увеличение выпадающих финтиклюшек для заполнения вкладок. Напомню-платных. Но главное, это время. Его не вернуть. Когда изобретут машину времени, я отправлюсь в прошлое и предупрежу себя от этой зависимости.
Если тебя начинает затягивать эта игра-брось ее.
Спасайся, глупец
Это игра не то что ты думаешь, беги!

1. Постоянно выходят новые патчи ломающие игру.
2. Постоянно находяться люди находящие баги и недоработки и эксплуатирующие их.

В итоге идут нерфы этих баганутых механик, и при этом ломаются другие механики, все обычные билды - нерабочие, рабочие - только ломанные билды, так называемая "МЕТА"

Мой тебе совет, если хочешь просто отдыхать за игрой и получать удовольствие, играй лучше в Grim Dawn, Diablo 3 или Titan Quest.

Ecли ты выберешь эту игру, то ты будешь страдать и платить, страдать и платить, а еще ты будешь ломать свой мозг и по 100 раз отправлять сообщения другим игрокам, чтобы купить у них элементарную и нужную для игры вещь.

Беги отсюда юный падаван или узри боль в заднем проходе!

Просить бежать и не надо. И так бросают игру ну очень многие. Сужу по своей гильдии. Задерживаются единицы, а играют регулярно ещё меньше.
"
IceSword wrote:
Это игра не то что ты думаешь, беги!

1. Постоянно выходят новые патчи ломающие игру.
2. Постоянно находяться люди находящие баги и недоработки и эксплуатирующие их.

В итоге идут нерфы этих баганутых механик, и при этом ломаются другие механики, все обычные билды - нерабочие, рабочие - только ломанные билды, так называемая "МЕТА"

Мой тебе совет, если хочешь просто отдыхать за игрой и получать удовольствие, играй лучше в Grim Dawn, Diablo 3 или Titan Quest.

Ecли ты выберешь эту игру, то ты будешь страдать и платить, страдать и платить, а еще ты будешь ломать свой мозг и по 100 раз отправлять сообщения другим игрокам, чтобы купить у них элементарную и нужную для игры вещь.

Беги отсюда юный падаван или узри боль в заднем проходе!

Я не страдаю и не мучаюсь, получаю от пое удовольствие, чего и всем желаю.
Какое дико странное определение меты. Рабочих билдов дофига и больше, вопрос бюджета.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info