Помогите новичку,что добавить в билд.
Да если так посмотреть, то и нагрудник с ботинками тоже заменить на редкие с хп резами. А ещё, откуда у тебя френзи чарджи на боссах?
По урону я про камни уже сказал и перекинутое дерево скинул. Но потом я ещё добавил бы кластерный самоцвет с нотаблом на рейдж. Остальное может другие подскажут. Last edited by DarkDanik#6951 on Nov 4, 2020, 12:50:43 PM
|
![]() |
Там же на удар 20%,что получишь заряд ярости. Я думаю,что это вполне достаточно
|
![]() |
" С чего ты этого было достаточно? Тебе нужно бить постоянно, а не тыкать автоатакой в босса что бы получить заряд. 1) Кольца заменить. 70+ хп, резы по потребностям. 2) Амуль заменить 70+ хп, резы по потребностям. 3) Перчи заменить 70+ хп, резы по потребностям. 4) Пояс заменить 70+ хп, резы по потребностям. 5) Тапки заменить 30+ скорости бега, 70+ хп, резы по потребностям. 6) Шапку заменить и забыть о том что ты носишь до 90+ уровня. 70+ хп, резы по потребностям. 7) Перекрафтить все фласки, на одной из них обязан быть антиблид, на второй антифриз. Фласка на хп моментальная. 8) Найти нормальный способ генерации зарядов изучив подобные билды. 9) На всех выше перечисленных шмотках искать физ урон/скорость атаки/шанс крита/урон крита только когда на них будет 70+ хп и твои резисты будут 75+. 9) Пока не сделаешь все выше перечисленное на форум не возвращаться. Last edited by SoulcastX#1077 on Nov 4, 2020, 3:06:33 PM
|
![]() |