Статья в вики про пое

[Removed by Support]

Выходит можно нарушать правила годами и даже получать интервью с ГГГ? При этом других пчелибасов забанили, а герой статьи до сих пор без бана.
Last edited by Luke_GGG#0000 on Oct 25, 2020, 9:26:43 AM
Last bumped on Oct 27, 2020, 9:32:49 PM
Ну, самим нашим ГГГ плевать на рмт, есть оно или нет, но, если они увидят как человек, пишет в чате мол он совершил покупку(продажу) на любимом сайте [Removed by Support], то они его могут забанить, и это максимум, саму систему РМТ, нельзя контролировать, люди всегда найдут обход разным фишкам и тд, ну и это никак не мешает игровому процессу, тк люди выбивают предметы, продают и донятят на МТХ(такие есть да). Вот и весь вывод об РМТ
Last edited by Luke_GGG#0000 on Oct 25, 2020, 9:29:24 AM
"
Jifel wrote:
Ну, самим нашим ГГГ плевать на рмт, есть оно или нет, но, если они увидят как человек, пишет в чате мол он совершил покупку(продажу) на любимом сайте [Removed by Support], то они его могут забанить, и это максимум, саму систему РМТ, нельзя контролировать, люди всегда найдут обход разным фишкам и тд, ну и это никак не мешает игровому процессу, тк люди выбивают предметы, продают и донятят на МТХ(такие есть да). Вот и весь вывод об РМТ

В том же Варфрейме за рмт банят отлично. Пусть не сразу же, а через год-два, но банят. И это без всяких чатов или репортов. Что мешает ггг делать также?
Так а как вы отследите это? Условно я наигрался в лигу и отдаю все накопленное своему другу, чтобы у него был стартовый капитал Безвозмездно. Нас обоих в бан?

Это бред. Такое практикуется у многих и постоянно.

"
I_GameR wrote:
Так а как вы отследите это? Условно я наигрался в лигу и отдаю все накопленное своему другу, чтобы у него был стартовый капитал Безвозмездно. Нас обоих в бан?

Это бред. Такое практикуется у многих и постоянно.

Ну как-то отслеживают. Слышал, что вот недавно серьезно взялись за них, и банов много.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
Ну как-то отслеживают. Слышал, что вот недавно серьезно взялись за них, и банов много.
Я не слышал про это, мб продавцы и сливают инфу, мб чел у них в отделе есть, который спецом этим занимается. В остальных случаях про скрипт я верю с трудом...
А как мешает РМТ ГГГ? Ну то есть, я с темой продажи за реальную валюту знаком плохо. Я понимаю в чем вред ботов, но в чем вред РМТ не особо
А вас че жаба душит? Уж вас это должно волновать в последнюю очередь. Или так печетесь за карман ггг? Причину поста вижу только одну - душит конкурентов.
👀
Last edited by sergius#8418 on Oct 25, 2020, 6:18:37 PM
"
Syncrophasotron wrote:
А как мешает РМТ ГГГ? Ну то есть, я с темой продажи за реальную валюту знаком плохо. Я понимаю в чем вред ботов, но в чем вред РМТ не особо

А по идее ничем. Сами ггг сферы не продают, теневой рынок не забирает части доходов. По сабжу осуждаю но факт есть.
Просто если вдруг ггг решит работать по рмтшникам это будет означать что они сами планируют продавать сферы, а это уже пэйтувин начнется
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info