Вылеты при загрузке локаций

"
m1k3g0_1 wrote:
"
Insideget58 wrote:
Это уже просто невозможно терпеть. Буду писать здесь каждый день чтобы тема висела постоянно на 1 странице. До тех пор пока ГГГ не даст ответа
Я конечно не GGG, но некоторые из вас пишут не про вылеты (краши), а про дисконекты. Unexpected disconnect случается если на сервере очень много игроков или когда GGG выкатывает патч без перезагрузки серверов. Если ты играешь на Московском сервере, то GGG также сообщало о периодических DDOS-атаках на этот сервер. Попробуй сменить игровой сервер.

А как побороться с крашами писал здесь - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2946960#p23542845

Дисконектят тех кто играет через Алтел или КазахТелеком!Тут ДДОС не причем.Если ставим другой провайдер,то все норм.Так быть не должно.
Эта лига сплошное разочарование..Куча багов, постоянные вылеты. Просадки фпс.
Плюс эта долбанная ошибка (an unexpected disconnection occurred) от которой вылетаешь в меню каждые 10 минут... Может быть это провайдер блочит айпи пое, но почему у моего знакомого, у которого тоже Казахтелеком, все отлично и он вообще не знает про эту ошибку. У него другие баги)
После того как я написал это сообщение, стало вылетать еще чаще...Это какая та шутка? Короче лучше пропущу лигу.
Last edited by JopaPenguina#3485 on Oct 9, 2020, 12:35:41 AM
"
RahimovE wrote:
"
m1k3g0_1 wrote:
"
Insideget58 wrote:
Это уже просто невозможно терпеть. Буду писать здесь каждый день чтобы тема висела постоянно на 1 странице. До тех пор пока ГГГ не даст ответа
Я конечно не GGG, но некоторые из вас пишут не про вылеты (краши), а про дисконекты. Unexpected disconnect случается если на сервере очень много игроков или когда GGG выкатывает патч без перезагрузки серверов. Если ты играешь на Московском сервере, то GGG также сообщало о периодических DDOS-атаках на этот сервер. Попробуй сменить игровой сервер.

А как побороться с крашами писал здесь - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2946960#p23542845

Дисконектят тех кто играет через Алтел или КазахТелеком!Тут ДДОС не причем.Если ставим другой провайдер,то все норм.Так быть не должно.
У тебя проблемы с провайдером, и ты хочешь чтобы GGG твою проблему решило? Я что-то запутался (-:
Это какой-то конфликт провайдера и московского сервера. На европе вылетов нет. Если бы на европе помимо стабильности ещё и пинг был низкий, все забыли бы московский сервер как страшный сон.
Проблемы с вылетами: В самом процессе игры вообще нету вылетов. Но когда я делаю тп на любую локацию, карту, в убежище и т.д. у меня просто может вылетить. Фиг знает из за чего. Комп тянет пое на изи + у меня все равно найстройки на низком так что этот вопрос не корректен. Поменял сервер? ХА я был на европе, париже, франкфурте иии [Removed by Support](да и раньше таких проблем с серверами не было). Бесит когда треть времени я трачу на то что перезахожу на игру.
Last edited by Jamie_GGG#0000 on Oct 11, 2020, 3:48:39 PM
"
DeadlyPredator wrote:
Проблемы с вылетами: В самом процессе игры вообще нету вылетов. Но когда я делаю тп на любую локацию, карту, в убежище и т.д. у меня просто может вылетить. Фиг знает из за чего. Комп тянет пое на изи + у меня все равно найстройки на низком так что этот вопрос не корректен. Поменял сервер? ХА я был на европе, париже, франкфурте иии похуй(да и раньше таких проблем с серверами не было). Бесит когда треть времени я трачу на то что перезахожу на игру.
я тут акты не могу пробежать,с локи тупо выкидывает по 3-4 раза подряд)

А как побороться с крашами писал здесь - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2946960#p23542845[/quote]

Дисконектят тех кто играет через Алтел или КазахТелеком!Тут ДДОС не причем.Если ставим другой провайдер,то все норм.Так быть не должно.[/quote]У тебя проблемы с провайдером, и ты хочешь чтобы GGG твою проблему решило? Я что-то запутался (-:[/quote]

Это происходит после обновы(уже как 2 недели!
Решил проблему переходом на Лондон
Проблема именно в провайдере Казахтелеком/Алтел. 24 сентября у нас что то сломалось и выбрасывает не только с ПОЕ а вообще со всего на свете. Ждем фикса от казахских программеров
"
Insideget58 wrote:
Проблема именно в провайдере Казахтелеком/Алтел. 24 сентября у нас что то сломалось и выбрасывает не только с ПОЕ а вообще со всего на свете. Ждем фикса от казахских программеров

Так прикол в том, что не у всех выкидывает. У кого-то этой ошибки вообще нет, а провайдер Казахтелеком. Вот как так получается

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info