Вылеты при загрузке локаций
" Дисконектят тех кто играет через Алтел или КазахТелеком!Тут ДДОС не причем.Если ставим другой провайдер,то все норм.Так быть не должно. |
![]() |
Эта лига сплошное разочарование..Куча багов, постоянные вылеты. Просадки фпс.
Плюс эта долбанная ошибка (an unexpected disconnection occurred) от которой вылетаешь в меню каждые 10 минут... Может быть это провайдер блочит айпи пое, но почему у моего знакомого, у которого тоже Казахтелеком, все отлично и он вообще не знает про эту ошибку. У него другие баги) После того как я написал это сообщение, стало вылетать еще чаще...Это какая та шутка? Короче лучше пропущу лигу. Last edited by JopaPenguina#3485 on Oct 9, 2020, 12:35:41 AM
|
![]() |
"У тебя проблемы с провайдером, и ты хочешь чтобы GGG твою проблему решило? Я что-то запутался (-: |
![]() |
Это какой-то конфликт провайдера и московского сервера. На европе вылетов нет. Если бы на европе помимо стабильности ещё и пинг был низкий, все забыли бы московский сервер как страшный сон.
|
![]() |
Проблемы с вылетами: В самом процессе игры вообще нету вылетов. Но когда я делаю тп на любую локацию, карту, в убежище и т.д. у меня просто может вылетить. Фиг знает из за чего. Комп тянет пое на изи + у меня все равно найстройки на низком так что этот вопрос не корректен. Поменял сервер? ХА я был на европе, париже, франкфурте иии [Removed by Support](да и раньше таких проблем с серверами не было). Бесит когда треть времени я трачу на то что перезахожу на игру.
Last edited by Jamie_GGG#0000 on Oct 11, 2020, 3:48:39 PM
|
![]() |
"я тут акты не могу пробежать,с локи тупо выкидывает по 3-4 раза подряд) |
![]() |
А как побороться с крашами писал здесь - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2946960#p23542845[/quote] Дисконектят тех кто играет через Алтел или КазахТелеком!Тут ДДОС не причем.Если ставим другой провайдер,то все норм.Так быть не должно.[/quote]У тебя проблемы с провайдером, и ты хочешь чтобы GGG твою проблему решило? Я что-то запутался (-:[/quote] Это происходит после обновы(уже как 2 недели! |
![]() |
Решил проблему переходом на Лондон
|
![]() |
Проблема именно в провайдере Казахтелеком/Алтел. 24 сентября у нас что то сломалось и выбрасывает не только с ПОЕ а вообще со всего на свете. Ждем фикса от казахских программеров
|
![]() |
" Так прикол в том, что не у всех выкидывает. У кого-то этой ошибки вообще нет, а провайдер Казахтелеком. Вот как так получается |
![]() |