Спасибо ГГГ что урезали лут, играть стало интересно...

"
gildarius85 wrote:

24039/75000 - карт с квантой.

О, я думал у меня совсем плохо и я страшно медленно играю, а оказывается примерно одной скоростью с тобой. 73 часа наиграно - 11000 карт. Ну не всё потерянно тогда)
"
spokipo wrote:

Я про общий текстовый набор, а не конкретное сообщение.

А, ясн.
dumb dashirak
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:

24039/75000 - карт с квантой.

О, я думал у меня совсем плохо и я страшно медленно играю, а оказывается примерно одной скоростью с тобой. 73 часа наиграно - 11000 карт. Ну не всё потерянно тогда)

Ну это медленно:)
Я бегал ограбления по большой части, если бы делать по уму, а не как я, через кривой билд и желанием побегать лиг контент, то уже можно было бы колбасить. Ну хоть помощников прокачал. На этой неделе вроде обещали фидбек по лиге.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Я бегал ограбления по большой части, если бы делать по уму, а не как я, через кривой билд и желанием побегать лиг контент, то уже можно было бы колбасить. Ну хоть помощников прокачал. На этой неделе вроде обещали фидбек по лиге.

Эмм немного оффтопа у меня небольшой шок, теперь можно на талисман масло мазать и на станке мод кидать? Или как такое вышло?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Sep 28, 2020, 11:13:56 AM
у меня в той ачивки уже без малого 57к =D
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Эмм немного оффтопа у меня небольшой шок, теперь можно на талисман масло мазать и на станке мод кидать? Или как такое вышло?

Читы))
Джоргин в ресерче делает из обычного талисман.
Там еще должны были быть каталисты, но вспомнил я об этом поздно:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Pizlik wrote:
у меня в той ачивки уже без малого 57к =D

Ну я то этот, как его, казуал!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Да уже пора что-то делать с этими дропающимися рарными талисманами, 99% которых не представляют ценности без возможности обмазать их маслом.
"
ThreeOEight wrote:
Да уже пора что-то делать с этими дропающимися рарными талисманами, 99% которых не представляют ценности без возможности обмазать их маслом.

Да эту тему уже долго мусолят на редите и eng форуме, а толку.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
ThreeOEight wrote:

Пока только скрыть в фильтре)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info