Воровское украшение

Скажите пожалуйста,где взять это украшение,слот есть а одеть нечего,не знаю где брать.
"
оther wrote:
Скажите пожалуйста,где взять это украшение,слот есть а одеть нечего,не знаю где брать.

По идее можно купить или дропнуть в большом ограблении, где
Награды указаны тринкеты.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите, плз, мб кто сталкивался с таким. Открыл слот для украшения, но ничего не могу туда поставить (ранее выбил пару украшений с ящиков). Я так понимаю, что бы активировать слот нужно выбить НОВОЕ украшение?
Last edited by Space_Priest#0156 on Oct 4, 2020, 5:37:50 PM
"
Space_Priest wrote:
Подскажите, плз, мб кто сталкивался с таким. Открыл слот для украшения, но ничего не могу туда поставить (ранее выбил пару украшений с ящиков). Я так понимаю, что бы активировать слот нужно выбить НОВОЕ украшение?

Нет, любое можно. Только убедись, что это воровское украшение, а не брошь.
Играю новым персом, а слота для украшения у него нет. Подскажите как его открыть ?
"
RunMazafaka wrote:
Играю новым персом, а слота для украшения у него нет. Подскажите как его открыть ?
мне попалось в большом ограблении где наградой были воровские украшения
"
Xyk110 wrote:
"
Space_Priest wrote:

Нет, любое можно. Только убедись, что это воровское украшение, а не брошь.

Мда, я прошляпил то, что это все таки были брошки, но специальные с кражи, потому и подумал, что они должны "ложиться" в слот с воровским украшением... Большое спасибо)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info