Воровское украшение

Не появляется слот для для лиговской шмотки , что делать, как открыть ?
Last bumped on Oct 5, 2020, 11:49:06 AM
Пройти большое ограбление
"
Novok1104 wrote:
мне открылось в большом ограблении где финальная награда были украшения была табличка отдельно от накрад на неё тыкнул получил слот
"
4 больших ограбления прошел и ничего совсем ....
Проходите БО, где награда Воровские украшения или валюта и будет вам счастье.
Я уже 4 тринки так поменял.
За камнями смысла ходить нет, гораздо проще сделать нужный с помощью Линзы.
"
Arlekin711 wrote:
"

Тебе не до конца правильно советуют, пройти большое ограбление и в конечной комнате не забыть щелкнуть по столбу, активирующему этот слот
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
DarkinRD wrote:
"
Novok1104 wrote:
мне открылось в большом ограблении где финальная награда были украшения была табличка отдельно от накрад на неё тыкнул получил слот

Я думал, там столб)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:
"
Arlekin711 wrote:
"

Тебе не до конца правильно советуют, пройти большое ограбление и в конечной комнате не забыть щелкнуть по столбу, активирующему этот слот

У меня та же проблема, несколько БО пройдено, никаких активных объектов, дающих украшение, не встретил. Что делаю не так, ткните носом плиз.
Last edited by MasterFaster#0221 on Sep 27, 2020, 4:55:40 AM
"
MasterFaster wrote:

У меня та же проблема, несколько БО пройдено, никаких активных объектов, дающих украшение, не встретил. Что делаю не так, ткните носом плиз.

Необходимо пройти ограбление, где "Предмет кражи: Воровские украшения или валюта". В конце между витринами с валюткой и украшениями, будет стоять столб-табличка с надписью - "нажми на меня и я тебе дам слот под украшение".
У меня было как-то так.
У меня такого точно не было, просто забрала тринкетку и смотрю слот под неё появился.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info