Сколько времени занимает фарм табулы?

https://www.youtube.com/watch?v=AEDDBPKlUh8

Переходите по ссылке и узнаете!)

P.S.: Да, приходится свой ролик на форуме рекламировать т.к. ютуб короткие ролики продвигает ооочень неохотно. Надеюсь на ваше понимание, господа!

https://www.youtube.com/watch?v=AEDDBPKlUh8
Last edited by lewakurov#1997 on Aug 25, 2020, 9:40:31 AM
Last bumped on Aug 26, 2020, 12:36:05 PM
Карты три-четыре наверн занимает. Хз сколько это по времени. Но я не то чтобы эксперт в подобном.

В любом случае - ты молодец, жаль что нужно логиниться чтобы лайкнуть, а то так бы лайкнул. С нетерпением жду следующих видео об том сколько занимает фарм астраментиса или двух стаков поркупайна. Если вдруг решишься на шестилинк пророчку или четвертый эмпауэр тож любопытно будет глянуть. Добавил в закладки.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Aug 25, 2020, 10:12:15 AM
Жду гайда на получение гвоздей у торговца на полтора часа!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Немфетус ты зачем новый акк создал?
"
Мелавий wrote:

Там три минуты и монтаж есть, эт не он.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Мелавий wrote:

А по содержанию как?
"
Мелавий wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Мелавий wrote:

А по содержанию как?

По содержанию все достаточно содержательно и без обмана, все улики говорят будто он невиновен в общм.
dumb dashirak
Кстати об немфетусах, там у него тикток появился в списке, теперь можно в принципе делать ставки на сколько времени осталось до появления ссылки на бонгокам и дрочки на вебку за токены. Одни расстройства ((((
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Кстати об немфетусах, там у него тикток появился в списке, теперь можно в принципе делать ставки на сколько времени осталось до появления ссылки на бонгокам и дрочки на вебку за токены. Одни расстройства ((((

Я все давно хочу попросить его, чтобы он мне по моему профилю подсказал что-нибудь, чет все никак :(
Вроде услуга платная у него такая есть, но я готов заплатить по прайсу! За хороший рофл не жалко:)

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Думаю, он не дотянет до этого этапа.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info