Сколько времени занимает фарм табулы?

"
b0rnl1v3d13 wrote:
По содержанию все достаточно содержательно и без обмана, все улики говорят будто он невиновен в общм.

Погоди, ты хочешь сказать что наконец-то появился кто-то внятный из гайдоделов для новичков в ру сегменте? Фигасе. Мое почтение.
"
Мелавий wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
По содержанию все достаточно содержательно и без обмана, все улики говорят будто он невиновен в общм.

Погоди, ты хочешь сказать что наконец-то появился кто-то внятный из гайдоделов для новичков в ру сегменте? Фигасе. Мое почтение.

Истинно так, чувак обещал што будет фармить табулу под таймером и он фармил табулу под таймером. Удивительно.

Правда для новичков это сложновато все же, это же новички, которые, как мы знаем из гайдов мэтра, невероятно тупы. Нужно подразжевать все же слегка.
dumb dashirak
Ахах, улыбнули ваши ответы тут :))

Чё за немфетус кстати? Я даже погуглил, не нашёл такого
"
lewakurov wrote:

Самый известный стример пое в мире. Мастер гайдостроения и помогатель новичков высшей категории. Тиктокер, бьютиблогер, билдосроитель билдов с триллионами урона. Гений спасибозаапа, миллиардер подписчиками, филантроп скобками.

Великий человек, заслуживший свои страницы в википедии и гугле, но скромный, поэтому их там нет.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
lewakurov wrote:

Самый известный стример пое в мире. Мастер гайдостроения и помогатель новичков высшей категории. Тиктокер, бьютиблогер, билдосроитель билдов с триллионами урона. Гений спасибозаапа, миллиардер подписчиками, филантроп скобками.

Великий человек, заслуживший свои страницы в википедии и гугле, но скромный, поэтому их там нет.

Легендарный ответ, однако.
Но смею предположить, что является он сарказмом т.к. я опять же не смог его даже найти, дайте линк!)
"
lewakurov wrote:

Но смею предположить, что является он сарказмом т.к. я опять же не смог его даже найти, дайте линк!)

Его трудно найти (поэтому ты и не нашел), легко потерять (поэтому линков не будет) и невозможно забыть (поэтому он навеки в наших сердцах).
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
lewakurov wrote:

Его трудно найти (поэтому ты и не нашел), легко потерять (поэтому линков не будет) и невозможно забыть (поэтому он навеки в наших сердцах).

Цель обнаружена. Я уже видел этого деда (не оскорбление), как-то не зацепил если честно, но кому как) В любом случае молодец, если старается.
"
lewakurov wrote:
В любом случае молодец, если старается.

Золотой человек, храни его Аллах.
dumb dashirak
Рофлы про нимфетуса продолжаются, но у него есть серьезный конкурент.

По теме:
Забыл название карты на атласе, там карточки табулы падают намного чаще, иногда по 3 шт. за карту.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 25, 2020, 12:33:22 PM
"
spokipo wrote:
Рофлы про нимфетуса продолжаются, но у него есть серьезный конкурент.

По теме:
Забыл название карты на атласе, там карточки табулы падают намного чаще, иногда по 3 шт. за карту.

Ну так логично, есть пак сайз и кванта. Больше монстров * больше лута = больше карточек. А карта - каналы, или как-то похоже.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info