Разум победил

Долой огород и надеемся 3г не наступят на такие грабли больше)
Last edited by val615#1153 on Aug 12, 2020, 6:54:51 PM
Last bumped on Aug 13, 2020, 2:51:58 PM
Неистово плюсую.
Надеюсь наступят и не будут слушать подобных ленивых овощей, которые даже в огород сажать бессмысленно. Хрен вырастут.
самое смешное, что ноют про то, что лига - говно какие-то ноунеймы, которые явно в своё время не осилили букварь и схватили где-то пару бонусных хромосом.
рип кабачки, буду скучать.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Last edited by satu1ka#7323 on Aug 12, 2020, 11:58:29 PM
Лига и правда дно, нет сил больше в эту тягомотину играть.
как же интересно выходить на карты,а там семки)))вот это экшон,а еще походу в пое много мальчиков,которые любят садить цветочки
Удачи в следующей лиге старым крафтом покрафтить..... Интересно ппц
Так и не смог поиграть адекватно в лигу... На холивар приходится смотреть с попкорном в руках...)
Что-то ор, люди поиграли пару дней в лигу, вырастили максимум один раз т2, а столько нытья, будто наиграли 500 часов и имеют полное право её критиковать (нет, не имеют) . Почему я, не поиграв в лигу, ничего о ней не говорю? Колдунство какое-то. п.с. ждём мнение Вовчика
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
satu1ka wrote:
самое смешное, что ноют про то, что лига - говно какие-то ноунеймы, которые явно в своё время не осилили букварь и схватили где-то пару бонусных хромосом.
рип кабачки, буду скучать.

Самое смешное,что контраргументы приводят тела,те кто 10 лиг подряд с делва не вылазил,и считают что это единственное место для профита и которые считают что в каждой теме пихать свое видео,где они убивают аула на 5к глубине это топчик.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info