Личную прогрессию до упора опять спрятали за стенкой из зеркал и тысяч прочего хлама, и большинству сейчас радостных она отныне будет доступна никогда как бы вы ни гриндили.
dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Aug 13, 2020, 10:05:15 AM
|
Posted byb0rnl1v3d13#3797on Aug 13, 2020, 10:04:43 AM
|
"
Мелавий wrote:
Пробовал, так себе затея для меня, если честно. А вообще никто не говорил, что крафт в харвесте неудобнее, удобнее, но вот рандом. Рандом остался, пусть и в меньших количествах. А что касается твоего крафта. Тебе точно так же могло не повезти, как и мне с этим т1 лайфом.
Ну я на амулете, когда ловил дамаг пер декс тоже потратил попыток 30, каждая по 2 экза, с шансом 1/10, так что норм.
"
Именно это. И это обесценивает всю суть этого крафта, как по мне. Вот тебе личный пример. Один из билдов в этой лиге, которым я играл был големансер через каменю, а еще один мой знакомый играл через тех же големов. У него топовые шапка, тело, палочки, а у меня два кинжала по 10х, брасс дом и пара кластерок на 9 поинтов. Быстрее ли он меня убивает Сируса? Конечно быстрее, аж на 30 секунд. Так вот классический вопрос. Зачем платить больше? Только для понтов получается. А когда подобные шмотки есть не у 1% игрокв, а у 20, то и понты так себе получаются.
Вот тебе второй пример. Буквально несколько дней назад в соседней теме, кто-то на кого-то наехал мол фигли ты хвастаешься своими перфектными ботами с тейлвиндом, такие у всех есть. А раньше такие боты были у единиц.
Конечно есть билды, для которых миррор шмотки играют существенную роль, но для подавляющего большинства билдов - это мин-макс, которым в этой лиге даже особо и не похвалишься.
Ну просто кому-то нравится гнать чара в бесконечность, в прошлой лиге были сборки по 30-40 зеркал, хотя для фарма контента с той же эффективностью, хватало 1. Больше возможностей - куда приятнее, чем когда ты можешь скрафтить 0.4 от шмотки, которую хотел бы.
"
Личную прогрессию до упора опять спрятали за стенкой из зеркал и тысяч прочего хлама, и большинству сейчас радостных она отныне будет доступна никогда как бы вы ни гриндили
^this
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Posted bysatu1ka#7323on Aug 13, 2020, 10:11:28 AM
|
лига такая же красивая и интересная как персона крисушки вильнюсова!
самый лучий фарми и крафт за последние 2 года, пасеба!
2 месяц, а за уши не оттянешь, как вовчика от корыта с помоями кста
https://www.twitch.tv/arbz_azm Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Aug 13, 2020, 10:13:22 AM
|
Posted byARBZ_AZM#4204on Aug 13, 2020, 10:12:23 AMBanned
|
"
satu1ka wrote:
Ну просто кому-то нравится гнать чара в бесконечность, в прошлой лиге были сборки по 30-40 зеркал, хотя для фарма контента с той же эффективностью, хватало 1. Больше возможностей - куда приятнее, чем когда ты можешь скрафтить 0.4 от шмотки, которую хотел бы.
Так я и не спорю, что есть такие люди. А высказывал я как всегда только свои мысли, мысли человека, который редко гонится за мин-максом, а удачно скрафченные шмотки обычно продает за норм прайс.
|
Posted byMelaviy#4029on Aug 13, 2020, 10:17:09 AM
|
"
ARBZ_AZM wrote:
лига такая же красивая и интересная как персона крисушки вильнюсова!
самый лучий фарми и крафт за последние 2 года, пасеба!
2 месяц, а за уши не оттянешь, как вовчика от корыта с помоями кста
Ты че старый абарзел?Как сам?
|
Posted byArbuzikDaun#7413on Aug 13, 2020, 12:58:51 PM
|
"
Мелавий wrote:
"
satu1ka wrote:
Так я и не спорю, что есть такие люди. А высказывал я как всегда только свои мысли, мысли человека, который редко гонится за мин-максом, а удачно скрафченные шмотки обычно продает за норм прайс.
Прекрасная мысль.Я тоже все крафченое продаю.приятно когда у тебя в стеше пара тройка сотен экзиков.
|
Posted byArbuzikDaun#7413on Aug 13, 2020, 1:00:58 PM
|
В эфире рубрика от Вовчика, «сказки на ночь» :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Aug 13, 2020, 2:51:58 PM
|