Механика бонуса дропа в пати
Уважаемое сообщество, возможно здесь найду точный ответ по поводу механики дропа в пати.
За каждого следующего игрока в пати существует бонус к дропу валюты, предметов и т.д., однако меня интересует как именно работает этот бонус. На англоязычной Вики указано что этот бонус действует из расчёта количества игроков находящихся на расстоянии до 13м (примерно 1 экран) на момент убийства монстра. Однако в игре бонус является активным на всей карте. Вопрос собственно такой. На сколько я знаю ГГГ разрешает игру за 2 аккаунта одновременно (Стим и не Стим клиент) и если я загружу 2 окна, но одно будет стоять в начале карты, а вторым я буду фармить карту, будет ли действовать бонус или будет писать что бонус есть, а по факту его не будет? Благодарю за ответы, возможно ответят представители ГГГ или кто-то проверял и поделиться опытом. Last bumped on Jun 18, 2020, 7:29:44 PM
|
![]() |
" Сам спросил, сам ответил. " ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Будь любезен прочитать ещё следующее предложение.
|
![]() |
а почему ты думаешь пати всегда кучей бегает? Конечно надо находиться рядом, иначе никакого бонуса не будет
|
![]() |
" И что? Мобы толще не зависимо от того где находиться твой твинк, даже если с карты выйдет, хп мобов останется с бонусом от пати, а вот дроп бонусы только рядом. Если ты хочешь получить индикацию пати дропа в реальном времены, то можешь написать об этом на почту ГГГ. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Last edited by БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 on Jun 18, 2020, 7:33:48 AM
|
![]() |
А такого как "следовать за персонажем" в пое как я понимаю нет?
|
![]() |
" Нет конечно. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
![]() |
Кто-то хочет бота себе запустить походу, хе-хе.
|
![]() |
" Ждём тему: ЗА ЩО БАН!?!?!?! ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
![]() |
в общем ты на полном серьезе спрашиваешь как запустить себе бота? не боишься получить бананан?
а по теме, ты если станешь в начале карты, не будешь получать опыт с мобов ведь так? будешь получать только если будешь +- в пределах 1-2ух экранов. полагаю с лутом/валютой тоже самое, хотя утверждать не стану. тобишь тебе надо чтоб второй перс бежал на фолов за тобой, для этого уже надо писать бота если шаришь, если нет покупать, в общем забей, ищи более легкие способы увеличения фарма. |
![]() |