Что мы хотим увидеть в Path of Exile 2
По торговле хотелось бы только какой-нибудь способ автоматической продажи, даже не офф-лайн. Вкладку новую, например, откуда вещь забирается без моего участия, чтобы тупо не прерывать энкаунтеры из-за всякого хлама.
Текущую не трогать, именно добавить параллельно возможность такой торговли. Но это явно останется несбыточной хотелкой, ибо реализовать такое вряд ли возможно. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Уже давно хотелки по поводу аука пропали, да и лучше не надо, т.к. на старте аук, на котором 100к людей торгуют, просто будет лежать две недели.
|
![]() |
" Майдз привет. Со времен твоего кок вождя посматриваю на твой профиль в поиске годного билда, а он скрыт постоянно. Что за несправедливость? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Не могу спорить на счет API, так как хз, так ли у них это работает. Но в моем понимании присобаченный на коленке интефейс сайта дольне собирает и обновляет инфу с сервера, чем работающий напрямую. В моем мире работа с локальной машины всегда быстрее и надежнее, чем с интерфейсом, который берет инфу с сервера. |
![]() |
Интерфейс может быть развернут и на самом сервере. У них отдельный трейд сервер, и если ты переместишь интерфейс в игру, сервер все равно останется отдельным и будет тоже самое.
Не в интерфейсе проблема - это точно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да ничего годного и не было. Попсовым циклонером играл, ща айс шот минером, который я скопировал у топ копателей, пушу делв. |
![]() |
" не продавать хлам ещё можно, и ты и они время экономят и я бы сэкономил т.к. этого сообщения не было бы просто. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Вот тут интересно. Как это реализовано? Получается персонаж играет на сервере одном, а итемы продаются на другом? В моей голове не укладывается как может внутриигровые предметы находится отдельно от игры. Last edited by Josta39#6108 on May 20, 2020, 5:39:57 PM
|
![]() |
" Легко, гильд банк на отдельном серваке. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" Попробуй это представить в виде нулей и единиц, станет проще.
Spoiler
В бд есть записи отвечающие за твой инвентарь (назовём это "слепком"), они дёргаются торговым сервером с определённой периодичностью и хранятся на нём. Когда человек заходит на трейд, то он видит этот "слепок". Т.к. сервера трейда и игры разграничены, то лаги на трейд сервере из-за повышенной нагрузки влияют только на него. На твоём игровом процессе это может отразиться в виде спама по неудачно выставленным позициям или в полном отсутствии покупателей. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |