Помогите советом, чем усилить мой DPS
" А ну раз у тебя на дпс, то все, ты достиг максимально возможного дпс в игре. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"чем усилить мой DPS"
Купить миррор шмот |
![]() |
Как я понял, раньше у тебя этот гир был на Берсе, теперь на Гладе.
- Зачем ты берешь нод на +30 силы за 2 поинта, если можно взять второй топовый нод под дуэлистом через хп - непонятно - Почему в правой части дерева около рейнджерки ты идешь через 2 проходных нода на +10 лвк, когда можно только через один - неизвестно - Ты потратил 3 поинта к ноду на +1 к макс резам, но сам нод так и не взял. Почему - потому что ты криво собрал дерево - В чем смысл второй банки на хп без модов - загадка - Как ты вообще собрался жить с менее чем 3700 хп на гладе без блока - тайна природы - Еще и резисты не в капе: 75/49/60 - Банки без качества - Не пройдены 3 и 4 лабиринты - нет защиты от ДОТ урон, уверен, ты падаешь по кд от блида и яда Тебе тут не дпс, а выживаемость нужно усиливать, дядя. Чел, у тебя 2 очень приличные зубочистки, но билд - откровенное говно. |
![]() |
" Не волнуйся, я заюзал твой совет и мне понравилось.) Кстати, поздравляю с Зеркалом, - ты своим упорством(убер задротством) заслужил этот приятный момент. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Какой совет? Спасибо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Про два кластера на Свирепость через крик. Годно, сам бы не додумался. Теперь зажав клавишу крика только смещаю на панцирь и безумие, и танчу всех(не всех да). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 24, 2020, 6:49:24 AM
|
![]() |
" Да это в общем не мой совет, довольно известная нынче тема. Поставь горячую клавишу на нумпдаде на крик, потом зажми клавишу и нумлок и отпусти их. Будет автокаст крика, можно еще на левую кнопку мыши поставить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Круто, а я думал чем бы её зажать.) Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |