Фризы , может знает кто в чем дело?
Вообщем мой конфиг ПК , видюха 1060 6 Гб , проц rayzen 5 3600 , оперативка 2 х 8 по 3600 частоты , игра стоит на ссд . Фпс показывает 140 , стоит только выйти на карты появляются просадки с 140 до 40 и ниже бывает , ещё бывает гон фпс падает до 7 на секунду и назад 140 пока не перезапущу игру так и остаются дёрганья. Может видюха слабая или ссд гонит я уже не знаю что нужно этой игре
Last bumped on Apr 23, 2020, 3:54:17 PM
|
![]() |
" У меня ип 5 8400, 1060 (6) занижена по производительности до 1350 мгц. 2 плахи озу по 8 гиг 2600мгц. ссд. Всё норм но да часто падает фпс до 30. В больших замесах особенно. Но играбельно. Фпс залочен на 60 т.к. моник больше не поддерживает, но просаживается при множестве эффектов на экране до 30 и потом резко опять 60. ип 5 8400 мощный проц, не думаю что в нём дело как и проц амд 3600. Скорее всего видяха нужна норм, как минимум 1080ти, 2070 супер. Могу посоветовать ещё проверить озу программой для теста, посмотреть задержки латенси. Обычно не более 60 должно быть. Last edited by Kreyd#7343 on Apr 17, 2020, 8:30:50 AM
|
![]() |
Да. Ещё порекомендую отключить SMT в биосе это потоки процессора. И посмотреть будет ли разница.
|
![]() |
пинг поднимается во время замеса? вы проверяли что с вашей линией при помощи трассировки? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/361292
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
рекомендую переустановить шиндовс и почистить капутир ат пыли
|
![]() |
Попробуй отключить NVIDIA High Definition Audio в Диспетчере устройств.
![]() |
![]() |
" я вас умаляю какие 1080ти и 2070? эта игрушка и близко не рассчитана на такие мощности. просто она криво сделана и с плохой оптимизацией и будет лагать что на 1060 что на 1080ти. я играю на 1050ти и вполне все норм. более того я начинал играть в пое в 13том году на карточке 5770 с 512мб древнем проце атлон х2 6000 (3ггц) и 2-мя гб ддр2 памяти и игралось без лагов (а графика что щас что тогда одинаковая) просто они накрутили всякой фигни вот игра и лагает. проблему луче искать в програмной части меняя дрова/снося ненужные проги или поменять винду. + попробовать сменить сервер |
![]() |
Примерно тот же конфиг. Стоит ограничение до 60 фпс. Если не лагает сервер или инет, - все отлично идет. Для информации, я не замерял стабильность фпс, только по ощущениям, бывает "каша" на экране, но это последствия ограничения фпс.
Вначале лиги очень сильно лагало, но это была серверная сторона, а так, все приемлемо, по крайней мере для меня. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Дело не в железе, а в том что ГГГ наворотили)
У всех лагает. А кто говорит не лагает, все идеально, то давайте я вам карту подготовлю, с дабл бьёндами, немезис валюткой, секстантами на паки мобов, 5 сфер делириума, альва, кванты так 100+ скарабами на влияние эдлера, разломы, легион и тд. ну то есть запуленную по максимуму. А потом посмотрю на ваши "стабильные, без лагов" 60фпс =) Это мапки когда твой фпс порой рипается напрочь, когда стоит в конце нажать показать весь лут и велик риск либо просто вылететь, либо крашнуть инстанс. Хотя, если у тебя просто так лагает, то чето все же не то. Попробуй файл подкачки увеличить (желательно чтоб он был не на том же носителе что винда и игра сама) ПоЕ очень любит забивать память и насиловать носители. Хотя это больше скорее от фризов спасает. |
![]() |
У меня есть подозрения, что все (или многие) математические вычисления происходят на ПК пользователя. То есть чем больше механик используется в формуле расчета урона, тем сильнее это сказывается на производительности. Конкретно у меня были заметны просадки при использовании Импейла, Кровотечения и Яда - то есть механик со стакающимися эффектами. Но утверждать не берусь
|
![]() |