Делириум...

"
gildarius85 wrote:
Меня бесило что осколки выпадали из монстров сразу, это было неудобно. Сейчас они падают стаком в конце, я про это.

это понятно, прост если даже после фиксов к игроку так и не пришло понимание про что лига и зачем, то это печально.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
С контентом то все не так плохо. Оптимизация. Баланс. купить что-то у игроков невозможно - пока идет таймер никто не ответит, а после мало кто связывается. GGG таки уверены что игрокам не нужен аукцион? Таки им лучше же знать ... Вообщем с каждой лигой легки привкус разочарования все никак не исчезает. Вся надежда что метелица не обосрется

Last edited by Dreamer1607#7884 on Apr 4, 2020, 5:48:56 AM
"
Dreamer1607 wrote:
Вся надежда что метелица не обосрется

Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Dreamer1607 wrote:
Вся надежда что метелица не обосрется
Давно надо было понять, что тех близард уже нет. Люди, делавшие шедевры, за кот. многие полюбили близард, уже ушли из компании. Поэтому вероятность хорошей игры от них примерно такая же, как и от других компаний.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Мне вот интересно, что если разрабы возьмут и уберут ввесь текущий лиг-контент в следующей обнове? Может для кого-то это была первая лига, может для кого-то самая удачная? Не почувствуют ли эти игроки, некую несправедливость со стороны большинства?
Как по мне, всякая вкусовщина, от пользователей, не должна доходить даже до глаз уборщицы в офисе.
Last edited by MobilShark#0062 on Apr 5, 2020, 3:08:26 AM
Основная претензия не к КОНТЕНТУ!!! а к технической составляющей. Прошел месяц лиги. Даже Синтез к тому времени был исправлено до рабочего состояния. А здесь... да бл.дь это даже бета тестом не назовешь! Постоянные вылеты, пинг живет своей жизнью, загрузки локаций по 15-20 сек.
Когда там было объявление по поводу решения проблемы с ру регионом??? Видимо в приоритете после добавления языковых пакетов.

З.Ы. Верните синтез!
Last edited by Dreamer1607#7884 on Apr 5, 2020, 7:36:24 AM
"
Dreamer1607 wrote:
Постоянные вылеты

Cемерка?
"
Dreamer1607 wrote:
пинг живет своей жизнью

Если пинг позволяет не играть на мск или франкфурте - лучше там не играть.
"
Dreamer1607 wrote:
загрузки локаций по 15-20 сек

ССД

10ка
Сибирь
ssd
"
Dreamer1607 wrote:
10ка
Сибирь
ssd

Тогда попробуй поиграть на нормальном клиенте, на эльпидонском есть проблемы с производительностью. Если же не поможет - отключи все мтх, если снова не поможет - удали браузер амиго. 20 секунд загрузки локаций на ссд это нонсенс.
Еще как вариант можно отключить оверлей стима, если через него играешь или полностью переустановить игру, некоторым помогает.
Last edited by Melaviy#4029 on Apr 5, 2020, 7:47:13 AM
Я не со стима играю. Мусора который ты предлагаешь удалить не имею и долгие загрузки появляются только когда резко скачет пинг. Проблема именно в серверах. С теплом вспоминаю гарену и сервер в Новосибирске.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info