Коммюнике GGG: Обязательная покупка паков поддержки!

GGG випустило коммюнике(пруф ниже) в котором сообщают, что в связи с финансовыми трудностями и отсутствия серверных мощностей, что в свою очередь не дает возможности справлятся с DDoS-атаками с 6 апреля игру переводят на обязательную предоплату в виде покупки паков поддержки.
Нищеброды на выход!

ПРУФ -
Spoiler
ну вы поняли
Spoiler
не поняли?
Spoiler
1 апреля!
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 1, 2020, 2:24:36 AM
Last bumped on Apr 1, 2020, 1:27:39 PM
у тебя ноздри белые
Завтра в тестовом режиме вводят аукцион икста
Я люблю пиво
"
Laavs51 wrote:
Завтра в тестовом режиме вводят аукцион икста

и русскоговорящий манекен!
Я уж думал не доживу! Давно пора!
dumb dashirak
"
в котором сообщают, что в связи с финансовыми трудностями и отсутствия серверных мощностей, что в свою очередь не дает возможности справлятся с DDoS-атаками

В каждой шутке есть доля правды
Было бы неплохо, часть школоты бы сразу отвалилась и играть стало бы веселее.
"
Мелавий wrote:

мне вот просто интересно, как в соло игре без пк тебе мешает школота?
делв - худший вариант фарма. не делвите
Да, мне тоже интересно. Думаю, Мелавий перфекционист,не может комфортно существовать если где-то рядом, в нашем случае в игре, обитает несовершенство. Поэтому он в каждой теме где ноют про пинг(понг) ганяет там школоту, чтобы не рушили его идеальную картину мира. Мелавий плохо спит если знает, что в игру играет кто-то хуже его а тем более школьники.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 1, 2020, 11:37:22 AM
"
satu1ka wrote:
"
Мелавий wrote:

мне вот просто интересно, как в соло игре без пк тебе мешает школота?

Очень просто, она сидит в чатике и несет чушь. И нет, я не собираюсь не юзать чатик, т.к. чатик это самое лучшее что есть в пое, и нет, всю школоту в черный список засунуть нельзя, т.к. ггг ни в какую не хотят его увеличивать, даже за донат, я спрашивал.

"
Takeshi_Ketano wrote:
Да, мне тоже интересно. Думаю, Мелавий перфекционист,не может комфортно существовать если где-то рядом, в нашем случае в игре, обитает несовершенство. Поэтому он в каждой теме где ноют про пинг(понг) ганяет там школоту, чтобы не рушили его идеальную картину мира. Мелавий плохо спит если знает, что в игру играет кто-то хуже его а тем более школьники.

Дед, не бухти. Я не могу комфортно сосуществовать с теми, кто нагло врет, как эти самые господа в темах про пинг, которые искренне считают, что раз у них проблемы с пингом, то и у других тоже и кричат что мол у ВСЕХ проблемы.
Что же касается тех кто играет хуже меня - мне вообще пофиг кто и как играет, лучше или хуже, эта игра не про соревнование, адекватному новичку - я всегда помогу и подскажу, с ленивого неадеквата просто посмеюсь.
Что же касается школоты, на нее мне в принципе тоже плевать, пока она не начинает засорять чатик. Так что, дед, ты не прав.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info