"
Ky4ep_i_am wrote:
Я вот чего не могу понять, так это почему всегда в русском сегменте проблемы в коннект составляющих? Весь мир уже 10 лет назад на пинге 0-50 не больше, а весь CIS (СНГ) регион постоянно сталкивается с проблемами... Надеюсь что дядя Маск спасет наш разбитый ковчег, и да же если интернет будет стоить в 5 раз дороже - это лучше - чем то, что предлагают наши провайдеры от Бреста до Владивостока... Экономя и воруя на всем, в том числе на обслуживании серверов и их защите. Немного не по теме, но это уже крик души в болоте славянской несчастной жизни.
ГГГ экономит на шлюзах вот и всё.
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 29, 2020, 4:06:26 AM
|
"
OrenStyle wrote:
"
sanba wrote:
У меня одного чувство чт оменя считают за недалекого?!
Москва как работала ХЕРОВО 7-5-2-1 год назад так и работает!
Никогда на ней не играли люди ибо Москва вечно в заднице по качеству!
Да что там, другие игры тоже страдают от МОСКВЫ ( Лига легенд тоже самое через москву одни проблемы вечно настолкьо что там пинг на Москве и Германии в 2 раза отличаетс не в пользу РУ :)
Франкфурт впринципе норм и лагает иногда тупо из за того что 90% СНГ туда прется разом :)
Играл на Москве каждую лигу с момента её появляения в игре, никаких проблем никогда не испытывал.Пинг всегда был 20-30 с ровным графиком, учитывая, что я нахожусь на расстоянии 1500 км от неё.Так что хз.Проблемы начались только на прошлой лиге и то из-за этих долбанных ддос атак.На Франкфурте с пингом 70-100 мне например не комфортно, ибо люблю когда персонаж реагирует моментально и малейшая задержка меня уже раздражает.Но сейчас конечно приходится играть на Франктфурте, куда деваться, играть хочется, а выбора игра мне не предоставляет.Какой реалм не выбери, все равно окажешься на Франкфурте :D
Что за бред? Вы сколько в игру играете? На москве проблемы были всегда.
|
Posted byCorvus01#7837on Mar 29, 2020, 4:07:38 AM
|
Отдыхаю от ПОЕ до версии 2.0. Чего и вам желаю) Не ПОЕм единым жив человек) Всем добра и не балеть) Хутин Пуйло но мы прорвёмся)
|
Posted byCrikcet2#5506on Mar 29, 2020, 4:10:35 AM
|
"
Crikcet2 wrote:
Отдыхаю от ПОЕ до версии 2.0. Чего и вам желаю) Не ПОЕм единым жив человек) Всем добра и не балеть) Хутин Пуйло но мы прорвёмся)
Типичный "протест")
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Mar 29, 2020, 4:12:30 AM
|
Только есть нюанс! У ВАС СЕРВЕРА ВСЕГО ЕВРАЗИЙСКОГО КОНТИНЕНТА НЕ СТАБИЛЬНЫ! Сколько же мне нервов потрепала ваша игра за 2 дня... омг
Last edited by VladislavEZ#7321 on Mar 29, 2020, 9:26:30 AM
|
Posted byVladislavEZ#7321on Mar 29, 2020, 4:18:02 AM
|
Win+R cmd trasert www.google.com показывает, что московские сервера перестают работать с Европейскими, ББ ПоЕ для России!
|
Posted byDirexRU#3218on Mar 29, 2020, 4:24:34 AM
|
По поводу Франкфурта,вот на прошлой лиге,там все время было не комфортно,а на этой,первую неделю тоже плохо,а вторую норм.Сегодня опять мыло там чет с утра(
А по поводу атак,я так понимаю они бабки требуют.Или платите,или открывайте еше один два три сервера.Платить конечно такое...потом больше затребуют.В тех. вопросе я не разбираюсь,поэтому это моё дилетантское мнение.
Last edited by bobr_9979#7916 on Mar 29, 2020, 4:32:21 AM
|
Posted bybobr_9979#7916on Mar 29, 2020, 4:30:23 AMBanned
|
За последний год по моему Европейские серверы тоже начали подвергаться атакам как и Москва, время от времени.
Давайте мочите этих хакеров хочу играть стабильно.
Я в вас верю удачи.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff Last edited by Dik1#2734 on Mar 29, 2020, 4:36:41 AM
|
Posted byDik1#2734on Mar 29, 2020, 4:35:38 AM
|
"
Dik1 wrote:
За последний год по моему Европейские серверы тоже начали подвергаться атакам как и Москва, время от времени.
Давайте мочите этих хакеров хочу играть стабильно.
Я в вас верю удачи.
Сейчас бы вонючих дудосеров с хакерами путать)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Mar 29, 2020, 4:40:44 AM
|
Надо навести порчу на дудосеров, чтобы у них компухтеры сгорели, это ж какими мудилами надо быть, чтобы во время когда почти все люди дома сидят, дудосить сервак на котором мы играем чтобы скрыться от этого обоссанного серого мира.
|
Posted byXardasonex#3443on Mar 29, 2020, 4:44:36 AMBanned
|