Активация 4 флаконов сразу
" Устройство ввода сообщает игре о нажатии 4 кнопок. На сервере регистрируются 4 действия. Как можно проверить что в этот момент происходило с устройством? Сколько пальцев/рук/ног использовал пользователь при работе с устройством? И главное кому это надо? Make Necromancer meta again!
|
![]() |
" ТруЪ Логаут макрос обрывает коннект с сервером. Это одно действие. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
ну есть 2 вида логаут макросов:
-обрывающие соединение -нажимающие на кнопку выхода в меню Оба годные, но у второго проблемы возникают при фризе. 1й может просто залагать, так что у обоих есть минусы |
![]() |
Я логаут как самый простой пример привела, торговые макросы как-то послжнее работают ведь, чат открывают, пишут, команды через чат кидают)
А насчет как заметят - ну да, инпут один, а действий пять. Вообще ничего подозрительного. |
![]() |
Ну так то если захотеть можно начать анализировать логи сервера определять интервалы между действиями/бездействиями игорька и избавить игру от поганых пользователей макросов/торговых ботов, но какой в этом смысл? Кому они все мешают?
Upd: Если только... "Игра про страдания. Игроки должны страдать!" Ну тогда вопрос снимается. Make Necromancer meta again! Last edited by nilke46#7344 on Mar 19, 2020, 8:42:54 AM
|
![]() |
Был такой стример Изи бризи, может кто понмнит, не знаю куда делся.
Он на стриме спалил софт, его вложил кто-то из зрителей и ему дали бан конца лиги. Именно за автофласки, такие дела. |
![]() |
Нужен герой, со 2-м аккаунтом, который неделю, а лучше три, будет это юзать, держать нас в курсе и потом отпишет по результатам.
Вообще эти макросы вызывают привыкание лютое |
![]() |
Не знаю, додумался, ли кто до синей изоленты? Обатываешь все пальцы, что бы были на одном уровне и прожимаешь, если забанят ссылайся на меня.
|
![]() |
Гадал, предложит ли кто очередную новую гениальную идею про палочку от мороженого, али нет.
Предложили. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" ну свежо же и ново. p.s. вообще, рекомендую, одну из фласок на space биндануть, тогда постоянно прожимать проще становится. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |