Активация 4 флаконов сразу

"
Одна кнопка - одно серверное действие.

Устройство ввода сообщает игре о нажатии 4 кнопок. На сервере регистрируются 4 действия. Как можно проверить что в этот момент происходило с устройством? Сколько пальцев/рук/ног использовал пользователь при работе с устройством? И главное кому это надо?
Make Necromancer meta again!
"
PaperPenny wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
Не охота копать, искать... Давно это было, с тех пор не поменялось:
"
Одна кнопка = одно действие. Остальное = банан.

Одна кнопка - одно серверное действие. Логаут макрос делает не одно действие, но при этом легален тк сервер фиксирует только выход из сети. С торговыми макросами аналогично. В случае с банками ты имитируешь 4-5 игровых действий, с взорвать мыш тоже, поэтому запрещено

ТруЪ Логаут макрос обрывает коннект с сервером. Это одно действие.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
ну есть 2 вида логаут макросов:

-обрывающие соединение
-нажимающие на кнопку выхода в меню

Оба годные, но у второго проблемы возникают при фризе. 1й может просто залагать, так что у обоих есть минусы
Я логаут как самый простой пример привела, торговые макросы как-то послжнее работают ведь, чат открывают, пишут, команды через чат кидают)
А насчет как заметят - ну да, инпут один, а действий пять. Вообще ничего подозрительного.
Ну так то если захотеть можно начать анализировать логи сервера определять интервалы между действиями/бездействиями игорька и избавить игру от поганых пользователей макросов/торговых ботов, но какой в этом смысл? Кому они все мешают?

Upd: Если только... "Игра про страдания. Игроки должны страдать!" Ну тогда вопрос снимается.
Make Necromancer meta again!
Last edited by nilke46#7344 on Mar 19, 2020, 8:42:54 AM
Был такой стример Изи бризи, может кто понмнит, не знаю куда делся.
Он на стриме спалил софт, его вложил кто-то из зрителей и ему дали бан конца лиги. Именно за автофласки, такие дела.
Нужен герой, со 2-м аккаунтом, который неделю, а лучше три, будет это юзать, держать нас в курсе и потом отпишет по результатам.

Вообще эти макросы вызывают привыкание лютое
Не знаю, додумался, ли кто до синей изоленты? Обатываешь все пальцы, что бы были на одном уровне и прожимаешь, если забанят ссылайся на меня.
Гадал, предложит ли кто очередную новую гениальную идею про палочку от мороженого, али нет.
Предложили.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
Гадал, предложит ли кто очередную новую гениальную идею про палочку от мороженого, али нет.
Предложили.

ну свежо же и ново.
p.s. вообще, рекомендую, одну из фласок на space биндануть, тогда постоянно прожимать проще становится.
делв - худший вариант фарма. не делвите

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info