Активация 4 флаконов сразу

Есть способ упростить игру моим пальчикам?
Читал , что за макрос банят , так ли это?
Last bumped on Mar 20, 2020, 7:08:40 AM
Интересно будет увидеть официальный комментарий от разработчиков или ру представителей пое. Если где-то уже было, дайте ссыль плз
Не охота копать, искать... Давно это было, с тех пор не поменялось:
"
Одна кнопка = одно действие. Остальное = банан.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Гениально.
Ботоводы на валюте живут себе , добавить возможность или хотя бы разрешить макрос для упрощение нажатий клавиш - банан)0
"
clayden74 wrote:
Ботоводы на валюте живут себе , добавить возможность или хотя бы разрешить макрос для упрощение нажатий клавиш - банан)0

Ну вот как-то так получается, что поделать.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
nilke46 wrote:
Оффициально вроде запрещено, но про случаи баннов не слышал. Сам всегда пользуюсь одной кнопкой на все банки + защитные скилы.

Вообще в чем смысл баннить это же просто особенности мышки/клавиатуры, которые делают ПВЕ игру чуть удобнее.

Зря ты такой каминг-аут тут выкатил. Если Наталья права и кто-то таки заглядывает в ру-ветку на форуме, то жди беды. Не слышал про случаи банов? Так вот меня так забанили, например. И чтобы ты понимал последствия, это минус все мтх + заново доп вкладки придется покупать, да и вообще все что покупается, ибо новый аккаунт. В моем случае я еще и доступ к редактированию к своей темки с манарфом потерял. Так что, как говорится, удоли.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 wrote:
"
nilke46 wrote:
Оффициально вроде запрещено, но про случаи баннов не слышал. Сам всегда пользуюсь одной кнопкой на все банки + защитные скилы.

Вообще в чем смысл баннить это же просто особенности мышки/клавиатуры, которые делают ПВЕ игру чуть удобнее.

Зря ты такой каминг-аут тут выкатил. Если Наталья права и кто-то таки заглядывает в ру-ветку на форуме, то жди беды. Не слышал про случаи банов? Так вот меня так забанили, например. И чтобы ты понимал последствия, это минус все мтх + заново доп вкладки придется покупать, да и вообще все что покупается, ибо новый аккаунт. В моем случае я еще и доступ к редактированию к своей темки с манарфом потерял. Так что, как говорится, удоли.

То есть меня забанят в игре за сообщение на форуме? Лол. Что за жесть тут происходит?
Make Necromancer meta again!
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
Не охота копать, искать... Давно это было, с тех пор не поменялось:
"
Одна кнопка = одно действие. Остальное = банан.

Одна кнопка - одно серверное действие. Логаут макрос делает не одно действие, но при этом легален тк сервер фиксирует только выход из сети. С торговыми макросами аналогично. В случае с банками ты имитируешь 4-5 игровых действий, с взорвать мыш тоже, поэтому запрещено
"
nilke46 wrote:
То есть меня забанят в игре за сообщение на форуме? Лол. Что за жесть тут происходит?

Забанят то за действия в игре, но сообщение побудит проверить, возможно. Но это не факт.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info