"
rendo_m wrote:
Насчет окон могу рассказать кстати.
Если брать установку окон в квартире - то предоплата берется за изделия. И составляется договор конечно. За монтаже идет оплата после установки.
В новостройке если, то там в несколько этапов оплата, и предоплаты как правило не бывает. Оплачивается например по этажам установка, причем отдельно окна, отдельно подоконники, отдельно отливы. Еще и часть суммы(ощутимая кстати) выплачивается после сдачи - условно "за регулировку", на самом деле, как гарантия, что все это будет сдано новым жильцам, а недоделки и косяки будут устранены.
Я видел пару тройку раз исключения из этих правил и ничем хорошим это для застройщика не заканчивалось.
И разумеется каждая оплата после подписания акта приемки передачи(собственно на его основании оплата и производится).
Да, при массовых монтажах в новостройках все так и есть."Регулировка" эта делается что бы ты не навтыкал чернухи, которая зарастет грибком за сезон и не соскочил до генеральной сдачи застройщиком.
|
Posted byinstinkt1#2345on Jun 2, 2020, 2:46:51 PMBanned
|
"
rendo_m wrote:
Платил сразу подрядчику, как и рекомендовано. Подрядчики смотрели на меня, как на идиота, но деньги брали. Сейчас ищу 5-го подрядчика. Предыдущих четырех тоже ищу кстати.
если что, я по питеру/лен. области готов исполнить
правда я по деревяшке загородной больше
но с другой стороны, бабки то взять и за малярку могу, хули там
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
Posted byZorgDutz#0580on Jun 5, 2020, 3:31:37 PM
|
"
Corvus01 wrote:
Ну так погугли. Потом мне расскажешь. ГК РФ смотри, а не римское право.
да я тебе щас могу рассказать, и без гугла
именно что подрядчик а) сходу замораживает неслабое количество монет 2) закупает на свои же материал, хоть и в отсрочку обычно 3) из своих же платит работягам
и только когда-то потом начинает получать деньги
через это в том числе многие конторы с "гоской" связываться вообще не хотят
расскажи теперь, что же там в ГК РФ на этот счёт
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Last edited by ZorgDutz#0580 on Jun 5, 2020, 3:54:34 PM
|
Posted byZorgDutz#0580on Jun 5, 2020, 3:53:21 PM
|
"
instinkt1 wrote:
Кароче я незнаю че вы тут порешали,но обычно происходит так:
Составляется договор, к нему смета в которой указан план и наименования работ, расходы, там можно выделить этапы работ по которым будут производится оплаты собственно самой работы.
В смете нет план-графика, это отдельный документ.
Обычно происходит так, если работать с гос. бюджетом. Составляется Договор, к нему прилагаются документы: Договорная цена, Локальная смета*, Ведомость ресурсов, Расчёт общепроизводственных расходов и План-график выполнения работ. Пакет документов с которыми ты идёшь на тендер и который объясняет формирование цены и сроки выполнения.
* Общая проектно-сметная документация(локальная смета часть проектно-сметной документации) на объект может быть разработана на значительно большую суму чем подписано в конкретном Договоре, всё зависит от планов финансирования и формата тендера в котором совершалась закупка работ.
После подписания договора бюджет финансирует Подрядчика в размере 30%(до 50% в зависимости от страны СНГ) от суммы договора в течении времени прописаного в договоре, это первый платеж на закупку материалов для начала работ.
Следующий платёж осуществляется по факту выполнения некого объёма работ(примерно один раз в месяц) согласно Акту выполненных работ по форме согласно конкретного законодательства страны(КБ-2, КБ-3), через подпись Заказчика и технического надзора, документ уходит в Казначейство на оплату, и так далее до окончания всех работ.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jun 5, 2020, 8:40:15 PM
|
|
"
Corvus01 wrote:
ДЛЯ КОГО В ИГРЕ УСИЛИЛИ БОССОВ???
Я охреневаю если честно, атзири усилили в 5 РАЗ, вернее её копии, которые стали жирнее её самой. Плюсом увеличили урон от её умений (речь про убер атзири). Простая её копия осталась таким же мусорным шлаком, как и была.
Добавили новые атаки сириусу + увеличили урон луча который был и так огромный. Добавили новые дебафы и увеличили зону поражения лучей из телеги с лучами. Добавили ему хп на последней стадии теперь у него в начале последней стадии 75%.
КТО ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ? С учётом того, что урон у игроков только режут или оставляют как был.
Убер атзири убивает (согласно стим) только 1.9 процентов игроков.
МОЖЕТ ХВАТИТ ИГРУ УЖЕ ПОДГОНЯТЬ ДЛЯ СЛОМАННЫХ БИЛДОВ?! Слов нет, одни маты...
Советую ГГГ поднять жопу со стула и попробовать поиграть в ту игру, которую они сами сделали.
АХАХАХАХАХХ сморите, нищук с 10к дамага не доволен что не может никого убить 
|
Posted byNastya6996#5424on Jun 8, 2020, 11:29:12 AM
|
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
Прежде чем писать бредни. Сделайте хотя бы ремонт в своей квартиры с привлечением подрядчика. Потом мне расскажите кто, кому и когда платит. [Removed by Support]
Воспользовался советами ТС сделать ремонт квартиры
"
Corvus01 wrote:
Вообще то, при строительстве Заказчик СНАЧАЛА ПЛАТИТ. Прикинь. ХАААААААААААААААА. На какие средства выполняются работы? Чем платят рабочим? Чем платят таким бездарям как ты?
P.S. Знаю, что ответ очень "быстрый", но было чем себя занять.
Вообще поржал, спасибо. Бездарность твоя поражает. Есть же интернет. Но зачем...Можно ляпнуть хрень.
Платил сразу подрядчику, как и рекомендовано. Подрядчики смотрели на меня, как на идиота, но деньги брали. Сейчас ищу 5-го подрядчика. Предыдущих четырех тоже ищу кстати.
Теперь вопрос на миллион долларов. ГДЕ Я КОНКРЕТНО ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО БУДУ БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА СВОЮ РАБОТУ? Речь шла о крафте, т.е. стоимости создания. А не о том, что будет оплачена моя работа.
Ищи ищи. Ума то вагон.
P.S. Забавные вы сказочники.
Last edited by Corvus01#7837 on Jun 12, 2020, 5:50:24 PM
|
Posted byCorvus01#7837on Jun 12, 2020, 5:50:12 PM
|
"
ZorgDutz wrote:
"
Corvus01 wrote:
Ну так погугли. Потом мне расскажешь. ГК РФ смотри, а не римское право.
да я тебе щас могу рассказать, и без гугла
именно что подрядчик а) сходу замораживает неслабое количество монет 2) закупает на свои же материал, хоть и в отсрочку обычно 3) из своих же платит работягам
и только когда-то потом начинает получать деньги
через это в том числе многие конторы с "гоской" связываться вообще не хотят
расскажи теперь, что же там в ГК РФ на этот счёт
"Покупает на свои материалы". Ясно, понятно. Ты очередь не занимай. Зови следующего. Кто там ещё опозорится хочет?
|
Posted byCorvus01#7837on Jun 12, 2020, 5:51:21 PM
|
"
Nastya6996 wrote:
"
Corvus01 wrote:
ДЛЯ КОГО В ИГРЕ УСИЛИЛИ БОССОВ???
Я охреневаю если честно, атзири усилили в 5 РАЗ, вернее её копии, которые стали жирнее её самой. Плюсом увеличили урон от её умений (речь про убер атзири). Простая её копия осталась таким же мусорным шлаком, как и была.
Добавили новые атаки сириусу + увеличили урон луча который был и так огромный. Добавили новые дебафы и увеличили зону поражения лучей из телеги с лучами. Добавили ему хп на последней стадии теперь у него в начале последней стадии 75%.
КТО ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ? С учётом того, что урон у игроков только режут или оставляют как был.
Убер атзири убивает (согласно стим) только 1.9 процентов игроков.
МОЖЕТ ХВАТИТ ИГРУ УЖЕ ПОДГОНЯТЬ ДЛЯ СЛОМАННЫХ БИЛДОВ?! Слов нет, одни маты...
Советую ГГГ поднять жопу со стула и попробовать поиграть в ту игру, которую они сами сделали.
АХАХАХАХАХХ сморите, нищук с 10к дамага не доволен что не может никого убить
Это ты про своих "бомжей" ляпнул? Некра докачай сначала выше 90 лвла, потом мне пиши. Играя с 2016 года лучник 94 лвла...Это самый высокий уровень перса. Это ор выше гор. Где вас таких берут вообще?
Last edited by Corvus01#7837 on Jun 12, 2020, 5:56:23 PM
|
Posted byCorvus01#7837on Jun 12, 2020, 5:52:35 PM
|
"
Corvus01 wrote:
"Покупает на свои материалы". Ясно, понятно. Ты очередь не занимай. Зови следующего. Кто там ещё опозорится хочет?
Пока только ты. Хотя это и понятно, зорг пишет о том как оно с юр лицами и госконтрактами, а ты экстраполируешь свой опыт по наёму дяди васи.
|
Posted byArtWolfi#5270on Jun 12, 2020, 6:44:11 PMBanned
|
"
ArtWolfi wrote:
"
Corvus01 wrote:
Пока только ты. Хотя это и понятно, зорг пишет о том как оно с юр лицами и госконтрактами, а ты экстраполируешь свой опыт по наёму дяди васи.
Ого, с юр.лицами и госконтактами. До слёз просто.
Внимание вопрос. Какая разница юр.лицо это или "дядя вася" (речь видимо о физ.лицах)?
Ржака на самом деле. Меня так давно не веселили. Если ты хочешь осознать всю свою тупость, расскажи о нашем разговоре человеку, который знаком с ГК РФ. Он тебе пояснит, какую чушь ты мне пишешь.
P.S. Продолжай меня веселить. Это забавно.
Last edited by Corvus01#7837 on Jun 13, 2020, 1:19:54 PM
|
Posted byCorvus01#7837on Jun 13, 2020, 1:18:08 PM
|