Боссы

"
satu1ka wrote:
мне даже не лень ответить на стену бреда, которая написана выше. Играю в группе? Да, играли 3 дня, с 94 лвл соло плеинг, но ты то явно знаешь лучше, где и как я играю. У трапперов и минеров адекватный дамаг, который нивелируется их медлительностью и стеклоподобностью, но в игре же есть только дамаг. Нести чушь по то, что кто-то убил/не убил сируса до фикса - вообще феерия, т.к. нет никаких доказательств твоего бреда, что его не убивали до фикса (его конечно же убивали, не так удобно, но даже не на оптимальных билдах).

1. На сириуса на 8 уровне пробуждения до патч 19 марта ты не ходил. Но почему то решил вставить "свои 5 копеек".
2. Как ты играешь - это видно. 100 лвл в первую неделю лиги. Я не первый год в игре всё прекрасно сам вижу. Хватит отрицать очевидное. Что такого в том, как ты играешь? Это твой выбор надо его просто принять.
3. Ничего адекватного в дамаге в том числе и очереди в данный момент нет. С кем ты сравниваешь вообще? "Стеклопроводность" данных билдов из-за нетребовательности к шмоту на всех уровнях и огромному количеству урона в сравнении с другими билдами.
4. Читай патч ноуты. Хватит меня раздражать своей глупостью. Разница БЫЛА - это признали ГГГ. Если бы ты сходил, как я тебе советовал - всё бы увидел сам. Ты не пошёл (причины уже не важны), твоё мнение в данном вопросе незначительно и смехотворно. Не надо больше рассказывать о том, то что ты не видел и не знаешь.
Доказательство, того что сирус работал неправильно я уже приводил ссылаясь на ГГГ. Могу ещё раз процитировать запись, которая доступна всем без исключения. Если ты не читаешь патчноуты и те изменения которые планируются - это только твои сексуальные трудности, отрицать чтого нет и не было - тупость. В этом случае ты споришь не со мной, а с ГГГ.

Угомони своё чсв и просто ознакомься с изменениями которые вносились в игру. Хватит уже считать, что ты "умение" всех включая ГГГ.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 26, 2020, 8:58:26 AM
Амулет не самая дорогая вещь. Самая дорогая - лук, мне впадлу стэш ковырят
А линковать экзы чтобы доказать идиоту что-то, ну такое себе.
Чувак не поленился всех моих персонажей просмотреть, его ждал разочарование, они все
Голые!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Corvus01 wrote:
"
satu1ka wrote:
мне даже не лень ответить на стену бреда, которая написана выше. Играю в группе? Да, играли 3 дня, с 94 лвл соло плеинг, но ты то явно знаешь лучше, где и как я играю. У трапперов и минеров адекватный дамаг, который нивелируется их медлительностью и стеклоподобностью, но в игре же есть только дамаг. Нести чушь по то, что кто-то убил/не убил сируса до фикса - вообще феерия, т.к. нет никаких доказательств твоего бреда, что его не убивали до фикса (его конечно же убивали, не так удобно, но даже не на оптимальных билдах).

1. На сириуса на 8 уровне пробуждения до патч 19 марта ты не ходил. Но почему то решил вставить "свои 5 копеек".
2. Как ты играешь - это видно. 100 лвл в первую неделю лиги. Я не первый год в игре всё прекрасно сам вижу. Хватит отрицать очевидное. Что такого в том, как ты играешь? Это твой выбор надо его просто принять.
3. Ничего адекватного в дамаге в том числе и очереди в данный момент нет. С кем ты сравниваешь вообще? "Стеклопроводность" данных билдов из-за нетребовательности к шмоту на всех уровнях и огромному количеству урона в сравнении с другими билдами.
4. Читай патч ноуты. Хватит меня раздражать своей глупостью. Разница БЫЛА - это признали ГГГ. Если бы ты сходил, как я тебе советовал - всё бы увидел сам. Ты не пошёл (причины уже не важны), твоё мнение в данном вопросе незначительно и смехотворно. Не надо больше рассказывать о том, то что ты не видел и не знаешь.
Доказательство, того что сирус работал неправильно я уже приводил ссылаясь на ГГГ. Могу ещё раз процитировать запись, которая доступна всем без исключения. Если ты не читаешь патчноуты и те изменения которые планируются - это только твои сексуальные трудности, отрицать чтого нет и не было - тупость. В этом случае ты споришь не со мной, а с ГГГ.

Угомони своё чсв и просто ознакомься с изменениями которые вносились в игру. Хватит уже считать, что ты "умение" всех включая ГГГ.

еще раз вопрос, откуда ты знаешь, что я не ходил на босса до 19 числа с учётом того, что на 4 день я его уже фармил? Ты просто упоротый или я что-то пропустил?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Corvus01 wrote:

P.S. Извиняюсь за оду.

Да нечего извинятся, точно не передо мной, я уважаю желание высказатся.

Гари, это человек с этим ником - harryhermy. Если я конечно сам не ошибаюсь. Он делает билды и в ПОЕ точно не нуб и не новичок.

Я уже и так влез в разговор и побуду еще пять минут медиатором(посредником). Советы Гилдариуса иногда обескураживают, но как я его понимаю, сам через это проходил, он зрит в корень. Конечно, совет "взять мирорные рапиры" так себе совет с учетом того, - а где из взять и за что? Но он так мыслит - широко и в корень.

Ну я тут уже всех нахвалил, надо и про Рендо не забыть. Кстати, Рендо иногда раздражает меня лично, когда за Стд закидывает, но он точно не нуб в игре и также заслуживает уважения в контексте его понимания игры, - лучший крафт сервис здесь на сайте а может и в ру-сегменте, это его заслуга. Эти люди точно не новички, нубы, или обманщики, ну так я вижу. Можно конечно препиратся и отстаивать свою точку зрения, но что не стоит им точно закидывать это нубсто, обман, школоло и непонимание игры. Игру они знают очень хорошо. Вот.

Ну вот и я высказал свое скромное мнение.

Спасибо за понимание. Пост быстро перешёл в стадию "поболтайки" хотя изначально для этого и создавался.

"разницы особой не заметил сируса.А вообще прикольно что человек с 1 ачивкой орет про изменения в этой лиге. на дп левой ногой запинал,уверен что и на горящей стреле запинаю без проблем,если урона ниже плинтуса не будет +)"

Нашёл я что за Гарри. Вот его сообщение. Опять же, человек вставил свои 5 копеек с ака на котором 2 перса, один голый другой одет достаточно бедно. На что я и обратил внимание. То что он там создаёт и прочее - ну отлично, я за него рад. Но с акка которого он пишет, о сирусе слышать смешно.
Я говорю только о том, что вижу. Глядя на то как одет satu1ka у меня нет к примеру сомнений, что он способен убить сируса на 8 пробуждении. Перс прокачен и одет, я на этом внимание и не акцентирую. Но от него было к примеру смешно слышать, что убер элдер сложнее сируса на 8 уровне. Что по мне совершенно не соответствует действительности, он сложнее только для отдельных билдов - вот это правда.

По его персонажам не скажешь, что он это проходил. Просто данное сообщение было не к месту. Да и видео которое он скинул - позорище. Чел с 2 (якобы) миррор рапирами чистит т14-т16 и убивает шейпера. Я могу всё это делать не некром/трапером/минёром/тотемщиков без двух миррор рапир с минимальными вложениями на том же вихре, благо он мне позволяет это делать. На мой скромный взгляд его замечание и предложение было крайне глупо и не уместно, с учётом того, как одеты его персонажи. Как я уже ему писал лично: - "Если бы он имел хотя бы одну миррорную шмотку, я бы даже комментировать подобное не стал".

Для меня рендо, обычный школьник. Не парюсь даже на счёт него. Он просто неинтересен. Отвечаю ему просто для галочки. Изначально именно он провоцировал со мной конфликт заметив меня в другой теме. Потом нашёл эту.

Спасибо за ваше мнение, приятно читать адекватного человека. У меня нет цели тут с кем то ругаться, но иногда люди меня поражают своей глупостью и упёртостью. Даже когда прямо им показываешь на то, что они ошибаются, всё равно продолжают настаивать на своём.
"
satu1ka wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
satu1ka wrote:

еще раз вопрос, откуда ты знаешь, что я не ходил на босса до 19 числа с учётом того, что на 4 день я его уже фармил? Ты просто упоротый или я что-то пропустил?

Ты сам это написал ранее. Забыл?
Ты перечитай, что ты писал. Ты на 4 день фармил на 8 уровне? Ты сам написал обратное.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 26, 2020, 9:18:44 AM
Для тугоумных, не было совета пойти и купить мирор рапиры.
Был вопрос как разогнать урон на циклоне , был дан ответ купить мирор рапиры, в надежде что человек
Использует голову по назначению и догадается, что урон на атаках зависит исключительно от размера кошелька.
Потом чувак начал смотреть моих персонажей и сказал что я не могу себе позволить мирор рапиры (хотя речь была о другом).
Пишу только для читающих тему, автора темы уже не спасти.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
satu1ka wrote:
тоже осилил сируса, даже без фейсбрекеров и не минером, в клуб возьмёте?

Это было второе сообщение, но забыл про первое...Сейчас будет и оно.
"
satu1ka wrote:
Ну тс конечно панику развел, но сирус сейчас и сирус в метаморфе - два разных босса. На а8 сейчас довольно потно.

Мой косяк, забыл про это сообщение. Опять же, большой вопрос. Как можно не заметить, условного нерфа сируса до и после? Или вы на нём сейчас не были? Почему вы отрицаете очевидное? Не было заметно как копия заливает своими умениями арену с большой скоростью сотворения спелов? Как это возможно вообще?

P.S. Отдельно извиняюсь за невнимательность. Про убийство босса 23 числа писал конкретно gildarius85. Я перепутал.
Last edited by Corvus01#7837 on Mar 26, 2020, 9:31:33 AM
"
gildarius85 wrote:
Для тугоумных, не было совета пойти и купить мирор рапиры.
Был вопрос как разогнать урон на циклоне , был дан ответ купить мирор рапиры, в надежде что человек
Использует голову по назначению и догадается, что урон на атаках зависит исключительно от размера кошелька.
Потом чувак начал смотреть моих персонажей и сказал что я не могу себе позволить мирор рапиры (хотя речь была о другом).
Пишу только для читающих тему, автора темы уже не спасти.

"Был вопрос как разогнать урон на циклоне , был дан ответ КУПИТЬ мирор рапиры, в надежде что человек"
"Для тугоумных, не было совета пойти и КУПИТЬ мирор рапиры."

Серьёзно?

Причём тут размер кошелька и огромная разница в уроне отдельных спелов? Я вам ещё раз говорю. Огромный дисбаланс в том, что билд (условно за 40х) имеет урон, который достигается на другом билде 2 миррор рапирами.
Повторяюсь. Из ваших "уст", звучало диковато. Меня спасать не надо, спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info