Вы готовы, дети?

"
GodFarmer_ wrote:
Главное чтобы автор не выкладывал больше своих "билдов".А то у меня сердце слабое.

Главное чтобы ты держал в курсе что там у тебя слабое. Лишь бы не передок.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
GodFarmer_ wrote:
Главное чтобы автор не выкладывал больше своих "билдов".А то у меня сердце слабое.

Вован, откуда столько негатива? В каждой теме пытаешься задеть людей. Случилось что-то плохое у тебя?
"
Laven77 wrote:
"
GodFarmer_ wrote:

Вован, откуда столько негатива? В каждой теме пытаешься задеть людей. Случилось что-то плохое у тебя?

Весна жы...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Laven77 wrote:
"
GodFarmer_ wrote:

Это же Вован, он по другому не может.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Это же Вован, он по другому не может.

Я верю что может.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Mar 12, 2020, 10:48:12 AM
Только у меня сложилось впечатление что Сигнариона когда-то жестоко надругался над Вованом и теперь у Вовы постоянно свербит?
Last edited by Xyk110#1055 on Mar 12, 2020, 11:12:22 AM
"
Xyk110 wrote:
Только у меня сложилось впечатление что Сигнариона когда-то жестоко надругался над Вованом и теперь у Вовы постоянно свербит?

Добавки хочет ну
Ну теперь-то готовы?
"
Signarion wrote:
Ну теперь-то готовы?

Спасибо за ап.
"
GodFarmer_ wrote:
"
Signarion wrote:
Ну теперь-то готовы?

Спасибо за ап.

Иди разгоняй дпс до 60 лямов

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info