"
garamaganda wrote:
"
HOLLOWED_WIZZARD wrote:
"
garamaganda wrote:
Почему я запомнил этот клас как СС (СПС) Спелл Сингер?
Может потому, что мы больше по времени играли на второй профе, чем на третьей, достаточно долго и попобольно проходя на неё?
Это, скорее, риторический вопрос)
А так да, игралось больше на 2й, а потом уж и называл по привычке.
Щас бы тира, гранд каватари называть, кек
... и сорк как-то в архимага не особо превращался, да. А уж про парик баферов вообще молчу.
Спасибо за минутку ностальгии =)
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
"
PaperPenny wrote:
"
garamaganda wrote:
"
PaperPenny wrote:
Хороший теорикрафт. А зачем?) они ж в 0 линке дамажить не будут
Там локал дмг с ванды будет адд к спелу который тригерится, так шо с 0 линком не будет в любом случае.
Как будто это что-то принципиально меняет?
Если ты атакующим вариантом вандера будешь - ничего не меняет, а вот если будешь атакой тригерить - кардинально меняет, ибо адд с ванды это уже как +1 сапорт в связке со спелами.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
Posted bygaramaganda#4736on Mar 3, 2020, 6:09:01 AM
|
"
garamaganda wrote:
Если ты атакующим вариантом вандера будешь - ничего не меняет, а вот если будешь атакой тригерить - кардинально меняет, ибо адд с ванды это уже как +1 сапорт в связке со спелами.
Ты первый пост внимательно прочитал? Чел говорит вообще без линков скиллы запихать. Ну будет не 0 линков а 1,как от этого дамаг на том же т16 изменится?
|
Posted byPaperPenny#1431on Mar 3, 2020, 6:17:05 AM
|
"
PaperPenny wrote:
"
garamaganda wrote:
Ты первый пост внимательно прочитал? Чел говорит вообще без линков скиллы запихать. Ну будет не 0 линков а 1,как от этого дамаг на том же т16 изменится?
Количество + ЕЕ, например. Уже бодрее.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
Posted byWedWix#4581on Mar 3, 2020, 6:27:23 AM
|
"
Wasfill wrote:
нихт! Лет 15 назад не смог на сервер законнектиться через свой модем билайн, решил, что не мое :D
|
Posted byI_GameR#6844on Mar 3, 2020, 6:27:26 AM
|
"
PaperPenny wrote:
"
garamaganda wrote:
Ну я не предлагаю этим Сириусов с Убер элдерами бить, а вот карты думаю можно чистить и довольно весело)
|
Posted bykombala#6812on Mar 3, 2020, 6:37:51 AM
|
"
kombala wrote:
"
PaperPenny wrote:
"
garamaganda wrote:
Ну я не предлагаю этим Сириусов с Убер элдерами бить, а вот карты думаю можно чистить и довольно весело)
Ну в принципе понимаю, сто скиллов в 1 линке = 100 линковый спелл и пылающая видеокарта.
Ну мне кстати с грозовым переходом понравился прикол, правда непонятно как от такого эпилепсии не словить
|
Posted byPaperPenny#1431on Mar 3, 2020, 6:49:24 AM
|
"
I_GameR wrote:
"
Wasfill wrote:
нихт! Лет 15 назад не смог на сервер законнектиться через свой модем билайн, решил, что не мое :D
Считай это провидением...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
Posted byWedWix#4581on Mar 3, 2020, 6:52:31 AM
|
"
PaperPenny wrote:
"
garamaganda wrote:
коспри играют в 2 линка, квк в 3, кок в 3, поеты в 2 и им норм. Погугли кокбилды до нерфа, что то типа CoC machingun/COC sprey, там вообще было плевать на линки, только количество спелов.
Я это к чему, а к тому что может быть это вот все вполне годным оказатся.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
Posted bygaramaganda#4736on Mar 3, 2020, 6:59:32 AM
|
Ну даже если несколько спеллов и впрям дамажат такие как один полноценный, рисковать повторять не хочется, комплюктер жалко))
|
Posted byPaperPenny#1431on Mar 3, 2020, 7:10:06 AM
|