Тизеры Path of Exile: Делириум
" Да ради бога, дайте всем эту возможность. Будет ли меня это раздражать? В зависимости от наград - может да, может нет. Я лишь написал о том, что потенциально это раздражающий фактор для игроков. Ты думаешь, почему разрабы сделали награду в виде МТХ за 36 ачив, а за 40 только тотем? Наверное, они чем-то руководствовались при этом? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Мне кто - то может ответить в чем сакральный смысл 40 ? Ответ +2 кубика на тотем, который даже не стоит в хо не принимается.
А по теме заряды свирепости на миликах выглядят оч сочно ) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" А где глянуть? |
![]() |
" Единственная годная донатная убежка это небесной туманности или как ее там, ее многие прикупили ( закинул монет на нее жду мб скидочку оформят) и то ее сильно бустанула тема на форуме где показали как ее можно нехило так оформить |
![]() |
" Имхо прохождение 10 актов уже считается что ты прошел игру, карты это для тех кому маловато кто будет тут до посинения, я вот недавно решил в Волсен поиграть пару дней прошел сюжетку и удалил с чистой совестью их ендгейм мне не особо интересен и я считаю что прошел игру. |
![]() |
по теме пустых рук...
поигрался с ригвальдом и получилось: инфернал блов 4 атаки в сек авераж 172,5к скилл дпс 689,6к можн канеч и еще пиограться со статами и прочее. хз. (канеч все овер топ ролл) но впринципе собрать можн. или с другим скилом. мутил на основе рейдера с 7 френзи чарджами... |
![]() |
" У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности, это как миллионеры смотрят на людей и говорят не понимаю как можно ездить в метро, я вот гоняю на Бентли и мне все просто, а по факту 40 Ачив это в основном туча валюты и тупые бесконечные забеги в ротах, я вот 98 апнул и замахался бегать бричхеды а на те же чаула раны надо 5вых за 6 забегов многие себе это могут позволить? Или допустим 400 сундуков открыть в лабе? Кому это вообще нафиг надо? Лаба унылейшая часть игры закрыл 4 шт и забыл про нее до след лиги, если за 40 ачивок добавят награду не весомую то задры опять будут ныть почему тут так мала я же потел на 40, а если добавят что-то значимое то все остальные будут ныть а почему им а не нам? Пусть всё остаётся как есть. Last edited by Ragerover#3331 on Mar 4, 2020, 1:37:46 AM
|
![]() |
" полностью согласен. волсен ваще качать не стал. уж больно д3 напоминает(прям копия какая-то)... |
![]() |
" Там 3 акта за 2 дня проходится чисто посмотреть что такое оптимизация, в пое она есть ток в первых 3 актах Last edited by Ragerover#3331 on Mar 4, 2020, 1:39:07 AM
|
![]() |
" Давайте-ка учтем немаловажный фактор. 40 баксов для запада и для нашей страны это разные деньги. Разработчик не виноват, что для кого-то сет за 40 баксов это 1/4 месячного заработка. Упрекать тут нужно наше государство на не разраба из-за бугра. Вот яркий пример - средняя цена за пачку сигарет в США - $7,5 (500 рублей!), для них отдать $40 за сет не такие уж и большие деньги, 5 пачек сигарет. Всякие стимы и прочие дистрибьюторы цифрового контента делают скидку (значительную) для нашего бомже-региона, ну тут и понятно масштаб другой. Вот наглядный ценник на ААА тайтл для RU и US: https://store.steampowered.com/app/1174180/?cc=ru - 2500 руб. https://store.steampowered.com/app/1174180/?cc=us - 4000 руб. GGG на нашего региона тоже делает скидку на монеты и паки, к сожалению не такую большую как хотелось бы, но виновата в этом явно не экономика страны в которой базируется разработчик, а наш "чудесный" курс валюты. Иными словами, если завтра курс будет не 66 рублей за 1 доллар а, скажем, 10 рублей, то тогда что? GGG внезапно перестанут быть жадными козлами? Нет, сет как стоил 40 бачей так и будет стоить. |