В этой теме мы будем размещать все тизеры дополнения "Делириум" по мере их публикации. Недавно опубликованные тизеры всегда будут наверху.

Оцените новые уникальные сапоги "Светоч безумия"!

Spoiler

В обновлении, которое будет установлено уже после запуска Path of Exile: Делириум, появится возможность доступа к заданиям мастеров из вашей машины картоходца!

Spoiler

Уже завтра в Path of Exile: Делириум мы представим систему предпочтения карт, которая позволит повышать шанс выпадения выбранных вами карт!

Spoiler

Минута затишья перед битвой может решить войну.

Spoiler

В Path of Exile: Делириум раскладка секций в вашем сундуке автоматически копируется из постоянной лиги!

Spoiler

В Path of Exile: Делириум мы хотим сделать строительство классных убежищ ещё более доступным.

Spoiler

Мы изменили Крылья Делириума, которые вы сможете получить за выполнение испытаний в новой лиге. Оцените их обновленный внешний вид!

Spoiler

Уже завтра мы покажем все новые пассивные умения, которые можно получить от кластерных самоцветов. А пока взгляните на пассивное умение "Ищущие руны".

Spoiler

Свойства Заны в Path of Exile: Делириум.

Spoiler

Приятно быть убийственно быстрым с парным оружием в руках.

Spoiler

Лёгкая прогулка

Spoiler

Пример того, что может дать малый редкий кластерный самоцвет.

Spoiler

Если вам нравятся приспешники, то обратите внимание на этот кластерный самоцвет!

Spoiler

Знай своего врага лучше, чем ты знаешь себя.

Spoiler

Оцените кластерный самоцвет и новые значимые пассивные умения, которые можно получить в Path of Exile: Делириум.

Spoiler

В Path of Exile: Делириум мы добавим тайник в ваш зверинец!

Spoiler

Гадальная карта "Обманщик".

Spoiler

Новое значимое пассивное умение "Слабый иммунитет".

Spoiler

Взгляните на новое значимое пассивное умение "Голодание".

Spoiler

Время всё постепенно сводит на нет.

Spoiler

Познай секреты страдания.

Spoiler

Ищущий жертву ловец...

Spoiler

Оцените новое значимое пассивное умение "Толика жестокости".

Spoiler

В Path of Exile: Делириум появится (бесплатная) опция случайного выбора ваших порталов!

Spoiler

Ещё одно новое значимое умение: "Избыточный шок".

Spoiler

Новое значимое умение "Волчий вой" усиливает ваши боевые кличи.

Spoiler

Один из новых кластерных самоцветов из дополнения "Делириум"!

Spoiler

Posted by 
on
Grinding Gear Games
Мне уже нравится масштаб! GGG придумали отличное продолжение развития древа!

Величайшая сила рола самоцветов открывается только сущностям вроде меня!

Я мили бог хц Кироу... Заявляю! Только у меня будут лучшие самоцветы! Они будут под стать моей неисчерпаемой силе и популярности на просторах PoE, а вы...

Просто смотрите, как я буду языком, словно вишенкой играть с топ самоцветами за 50 экзов дразня вас, восседая на своем небесном экзальтовом троне.

Spoiler

https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
Last edited by KirowGod1337#6706 on Feb 26, 2020, 4:26:31 PM
это што джоджо референс шоле?
"
KirowGod1337 wrote:

блабла

Ты в курсе что большинство (моё предположение основанное сугубо на собственном опыте) даже не читает что ты пишешь (прост галочку ставит - "корова дурачок отметился"?
А ты стараешься, придумываешь, форматируешь.

Spoiler
и спойлеры твои никто не открывает

Last edited by sertmon30#5759 on Feb 26, 2020, 4:45:40 PM
"
sertmon30 wrote:
"
KirowGod1337 wrote:

блабла

Ты в курсе что большинство (моё предположение основанное сугубо на собственном опыте) даже не читает что ты пишешь (прост галочку ставит - "корова дурачок отметился"?

Spoiler

Так это местный кловн
шизойд
"
sertmon30 wrote:
"
KirowGod1337 wrote:

блабла

Spoiler

Челик ролплеит, а ты уг )
Ключевое слово в этом камне я так понял это "если"))
Ну да, шанс крита то от 1 будет считаться, ибо раньше его вообще не было.
"
Natalia_GGG wrote:
В этой теме мы будем размещать все тизеры дополнения "Делириум" по мере их публикации. Недавно опубликованные тизеры всегда будут наверху.

Один из новых кластерных самоцветов из дополнения "Делириум"!

👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂Я заслушался вашей историей👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂👂

Last edited by Van_Helsing_2#6716 on Feb 29, 2020, 6:37:02 PM
А мне вот что интересно: когда камень вставим в дерево, он добавит эти новые поинты уже изученными или в них нужно будет вкладывать очки умений?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info