Тема для обсуждения лиги делириум.
" Ну так и не флуди. |
|
" С каждым подобным "остроумным" замечанием желание пофлудить все больше. |
|
" Это уже недержание какое-то. |
|
" Что поделать, не мы такие - жизнь такая. |
|
|
Нравится то, что в некоторых билдах основные ноды брались за меньшее кол-во поинтов, чем у тебя есть, и на сдачу ты добирал разные слабенькие, а теперь на рандомчике можно взять больше полезного. Плюс теперь есть вариант добрать больше выживаемости в ущерб урону, или наоборот.
Ну и можно мили ес билд замутить, составив свое собственное дерево в верхней части. В общем лига теорикрафта. Last edited by Maidz32#3165 on Feb 25, 2020, 4:58:07 PM
|
|
" Хорошее наблюдение. Это действительно огромный баф для некоторых билдов. Я чот прочитал и у меня флешбеки начались, где я беру всё нужное что есть неподалёку, а остальное сливаю в неважную хрень (потому что нужного моему билду рядом больше ничего нет). |
|
|
Чет не понял прекола. Можно в гнездо для джевела вставить джевел, что дает 3 гнезда для джевелов и в них не продлевать дерево, а вставить обычные джевелы на хп+урон? Получится 3 джевела за 7 поинтов.
Звучит не очень балансно, особенно если капа нет на них. Last edited by Maidz32#3165 on Feb 25, 2020, 5:29:50 PM
|
|
" Скорее всего нельзя обычные вставлять, только новые |
|
|
Там же написано просто гнездо для джевела, а не для какого то особенного джевела.
|
|
|
Интересно, Раздвоение личности будет полноценным или только мана/ловкость?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|