Тема для обсуждения лиги делириум.

"
Мелавий wrote:
"
sertmon30 wrote:

почему обязательно должно быть "что-то" ? Ты только язык силы понимаешь ?

Не люблю грубость, я задал тебе конкретный вопрос, а ты мне "не флуди". Тебя что Иннокентий покусал?

Ну так и не флуди.
"
Laven77 wrote:

Ну так и не флуди.

С каждым подобным "остроумным" замечанием желание пофлудить все больше.
"
Мелавий wrote:
"
Laven77 wrote:

Ну так и не флуди.

Это уже недержание какое-то.
"
Laven77 wrote:
"
Мелавий wrote:
"
Laven77 wrote:

Ну так и не флуди.

Это уже недержание какое-то.

Что поделать, не мы такие - жизнь такая.
Нравится то, что в некоторых билдах основные ноды брались за меньшее кол-во поинтов, чем у тебя есть, и на сдачу ты добирал разные слабенькие, а теперь на рандомчике можно взять больше полезного. Плюс теперь есть вариант добрать больше выживаемости в ущерб урону, или наоборот.
Ну и можно мили ес билд замутить, составив свое собственное дерево в верхней части. В общем лига теорикрафта.
Last edited by Maidz32#3165 on Feb 25, 2020, 4:58:07 PM
"
Maidz32 wrote:
Нравится то, что в некоторых билдах основные ноды брались за меньшее кол-во поинтов, чем у тебя есть, и на сдачу ты добирал разные слабенькие, а теперь на рандомчике можно взять больше полезного.

Хорошее наблюдение.
Это действительно огромный баф для некоторых билдов. Я чот прочитал и у меня флешбеки начались, где я беру всё нужное что есть неподалёку, а остальное сливаю в неважную хрень (потому что нужного моему билду рядом больше ничего нет).

Чет не понял прекола. Можно в гнездо для джевела вставить джевел, что дает 3 гнезда для джевелов и в них не продлевать дерево, а вставить обычные джевелы на хп+урон? Получится 3 джевела за 7 поинтов.
Звучит не очень балансно, особенно если капа нет на них.
Last edited by Maidz32#3165 on Feb 25, 2020, 5:29:50 PM
"
Maidz32 wrote:
Чет не понял прекола. Можно в гнездо для джевела вставить джевел, что дает 3 гнезда для джевелов и в них не продлевать дерево, а вставить обычные джевелы на хп+урон? Получится 3 джевела за 7 поинтов.
Звучит не очень балансно, особенно если капа нет на них.

Скорее всего нельзя обычные вставлять, только новые
Там же написано просто гнездо для джевела, а не для какого то особенного джевела.
Интересно, Раздвоение личности будет полноценным или только мана/ловкость?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info