Обман в торговле

"
BrandyBrandyy wrote:
"
angry_kiwi wrote:
"
Ckromnyka wrote:
В последнее время еще один способ разводов стал замечать,4 раза за лигу,до этого так часто не было-покупают у тебя шмотку за экзы,допустим 7.5 экз. цена,кладут 7 экзов,кладут хаосы,отменяют,уже настораживаешься,новый торг,кладут вместо 7 один экз.
Обычно это люди с малым кол-вом испытаний лиги от 1-5,что уже подозрительно,откуда у чела,начавшего лигу столько экзов,то есть,либо скамеры,либо ботоводы-такой бизнес у людей,что поделаешь,жаль их.
Будьте внимательны.

Да это уже давно делают

А и ты здесь,старая обезьяна.

Я не старый, мне всего 12(
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
BrandyBrandyy wrote:

О боже.Опять?

привет вован, как поживаешь? Новый акк создал? Молодец, впредь будь аккуратнее.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
SHONYA3 wrote:
"
Barabaship wrote:
Неужто кто-то так вот заплатит не глядя? То же самое было когда Усилитель 4 покупал. Капец.

Сам в шоке. Но у меня чуть ли не каждый знакомый попадался. С кем об этом речь заходила.

Я в прошлой так попался))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Barabaship wrote:
Не сталкивался раньше с таким. Но в этой лиге прямо какой-то вал мошенников. Например хочешь купить Наставник 4 лвла. В торге верхняя цена 5.4 еха. Ну здорово. А в трейд кладут 3 лвл наставник. Отменяю. Ну думаю ладно. У второго куплю. Второй кладет 2 лвл. Я даж хз. Неужто кто-то так вот заплатит не глядя? То же самое было когда Усилитель 4 покупал. Капец.

Никнеймы на ханче? Если так, то это норма. Сначала от корейских ботов с никами "ufujXIDjfGh" отбиваешься, а потом прибегает корейский "полубог" и сует тебе 2 хаоса вместо 2 вых или редачит сообщение трейда.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
хз, сёдня продавал всякое, так суммарно на выху примерно лишних денег дали, человека три разных

то ли считать не умеют, то ли боятся, я хз
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Мне тут недавно чува выху сунул за что-то, что 120с стоило. Мир не без добрых людей)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info