Не сталкивался раньше с таким. Но в этой лиге прямо какой-то вал мошенников. Например хочешь купить Наставник 4 лвла. В торге верхняя цена 5.4 еха. Ну здорово. А в трейд кладут 3 лвл наставник. Отменяю. Ну думаю ладно. У второго куплю. Второй кладет 2 лвл. Я даж хз. Неужто кто-то так вот заплатит не глядя? То же самое было когда Усилитель 4 покупал. Капец.
Last bumped on Jan 24, 2020, 4:07:52 PM
|
Posted byBarabaship#1104on Jan 23, 2020, 12:21:37 PM
|
Я тут экз разменивал мне стопки по 2с клали,пару раз такое было.Если бы не темы на форуме повелся бы,т.к. тоже первый раз с таким сталкиваюсь.
Ну и камни тоже подсовывали,а ещё 6 сокет не связанный,за место шестилинка.
Last edited by Burthen#4424 on Jan 23, 2020, 12:37:31 PM
|
Posted byBurthen#4424on Jan 23, 2020, 12:35:21 PM
|
"
Barabaship wrote:
Не сталкивался раньше с таким. Но в этой лиге прямо какой-то вал мошенников. Например хочешь купить Наставник 4 лвла. В торге верхняя цена 5.4 еха. Ну здорово. А в трейд кладут 3 лвл наставник. Отменяю. Ну думаю ладно. У второго куплю. Второй кладет 2 лвл. Я даж хз. Неужто кто-то так вот заплатит не глядя? То же самое было когда Усилитель 4 покупал. Капец.
О боже.Опять?
|
Posted byBrandyBrandyy#7504on Jan 23, 2020, 12:44:24 PM
|
"
Barabaship wrote:
Неужто кто-то так вот заплатит не глядя? То же самое было когда Усилитель 4 покупал. Капец.
Сам в шоке. Но у меня чуть ли не каждый знакомый попадался. С кем об этом речь заходила.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Jan 23, 2020, 12:51:23 PM
|
"
SHONYA3 wrote:
"
Barabaship wrote:
Неужто кто-то так вот заплатит не глядя? То же самое было когда Усилитель 4 покупал. Капец.
Сам в шоке. Но у меня чуть ли не каждый знакомый попадался. С кем об этом речь заходила.
А вот и местячковый автор топорных, бокопорных билдов явился.
|
Posted byBrandyBrandyy#7504on Jan 23, 2020, 1:01:29 PM
|
|
Posted byThreeOEight#5186on Jan 23, 2020, 1:06:25 PM
|
В последнее время еще один способ разводов стал замечать,4 раза за лигу,до этого так часто не было-покупают у тебя шмотку за экзы,допустим 7.5 экз. цена,кладут 7 экзов,кладут хаосы,отменяют,уже настораживаешься,новый торг,кладут вместо 7 один экз.
Обычно это люди с малым кол-вом испытаний лиги от 1-5,что уже подозрительно,откуда у чела,начавшего лигу столько экзов,то есть,либо скамеры,либо ботоводы-такой бизнес у людей,что поделаешь,жаль их.
Будьте внимательны.
|
Posted byCkromnyka#4568on Jan 23, 2020, 1:18:12 PM
|
Хочешь жить,умей крутиться.
|
Posted byBrandyBrandyy#7504on Jan 23, 2020, 1:38:02 PM
|
"
Ckromnyka wrote:
В последнее время еще один способ разводов стал замечать,4 раза за лигу,до этого так часто не было-покупают у тебя шмотку за экзы,допустим 7.5 экз. цена,кладут 7 экзов,кладут хаосы,отменяют,уже настораживаешься,новый торг,кладут вместо 7 один экз.
Обычно это люди с малым кол-вом испытаний лиги от 1-5,что уже подозрительно,откуда у чела,начавшего лигу столько экзов,то есть,либо скамеры,либо ботоводы-такой бизнес у людей,что поделаешь,жаль их.
Будьте внимательны.
Да это уже давно делают
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Posted byangry_kiwi#1666on Jan 23, 2020, 1:51:21 PM
|
"
angry_kiwi wrote:
"
Ckromnyka wrote:
Будьте внимательны.
Да это уже давно делают
А и ты здесь,старая обезьяна.
|
Posted byBrandyBrandyy#7504on Jan 23, 2020, 2:22:37 PM
|