Идея 5 линка через кольцо поглощения
Здравствуйте!
Посмотрел на описание кольца поглощения, которое вроде бы и не очень дорогое, НО как мне показалось имеет громадный потенциал, однако, хочу попросить порассуждать со мной, будет ли работать то, что задумано мной. Смысл кольца поглощения состоит в том, чтобы поглотить камень поддержки 20 уровня в тот момент, когда этот камень будет установлен в нем и именно в момент повышения этого уровня с 19 "+" до 20, при этом свойства камня становятся свойством кольца, а сам камень пропадает, делая гнездо в нем пустым, ну итак далее, до 4 свойств. Так вот, получается что если камень поглотит 4 свойства камней поддержи, то это уже можно считать предмет с 4 линками связанными, и когда кольцо "полное" можно поставить в пустое гнездо камень, который получит те свойства, которые будут в кольце, т.е. 5 линк, так?! Что если забить это кольцо свойствами "богохульства", "наставника" и еще пары камней поддержки, либо чар, которые сделаем аурами, а за счет наставника уменьшим количество удерживаемой маны, и поставить в него камень "Метка убийцы", разве мы не повысим вносимый урон противнику?! Как считаете, может ли быть развита данная идея, до полноценной боевой связки? Какие камни можно скормить кольцу, чтобы получить рабочую комбинацию на повышение урона? Last bumped on Jan 10, 2020, 8:16:03 PM
|
![]() |
Единственный билд где я видел это кольцо был с големами и ему скармливался именно голем. Придумать что-то можно, но это потеря целого слота статов за сомнительный 5л с камнями без качества.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Да не, каких-нибудь скелетов ваал можно пятилинком сделать и надевать на босса/метаморфа для буста урона в билдах на миньонах.
|
![]() |
Вы говорите сейчас за петоводов, но что если сделать через него дополнительные ауры или активатор чего либо, или сделать бешеный лайф стил пока ты бьешь противника через физ урон... что-то, что не было бы вызовом големов или скелетов.
У меня, например, билд весь в урон, ему еще нужно 2 вещи, но в целом он закончен, урона сейчас тонна, не знаю как дальше, но можно бустануть еще, так вот если отказаться от одного из 2х железных синтезированных колец на +% усиления эффекта вестника и +% увеличение физ урона под вестником, и поменять на кольцо поглощения, но с активными аурами проклятия и чего либо еще, может это будет эффективнее?! |
![]() |
Наставник ур 3 ток апнешь, кольцо кста мб может хавать сразу 20 ур камни. По сути из полезного на ум приходит: второстепенное умение урона с вытягиванием здоровья, возбуждением, боевым ражем, энергетич зарядом при крит ударе. Это может быть ловушка шпиля молний, сфера бурь, клеймо, может быть еще что... Вязать голема туда - хз, оно все равно сдохнет на серьезном боссе
|
![]() |
Наставника и Эмповер ты туда не засунешь.
Идея не очень, ты непонятно ради чего теряешь статы с кольца (хп, ес, урон и т.п., курс он хит) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ауры в вмде проклятий это сразу забей, толку 35% маны жечь вникуда нет. При ударе проклятие тоже не кинешь, при поддержании тож, при крите тоже...
Есть камень добивание, вот он с клеймом симпотично смотрится. Мб тотем с увечьем добиванием, но тоже хз. Прям имбы не видно, слабоконкурентное кольцо в нынешних реалиях, но темку буду читать, мб кто что интересное отпишет Апдейт Бешенство+град+уск атак+что-то и что-то для мгновенной генерациии зарядов ярости, хоть 12% с хвостиком мор урона сделаешь Last edited by I_GameR#6844 on Jan 10, 2020, 3:54:53 AM
|
![]() |
" град ударов не даст доп генерацию чарджей. Да и оно в общем не надо ему, за 1с 3 чарджа генерятся. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Кольцо поглощает камень с максимальным уровнем, т.е. я так понимаю. если наставкик макс уровень 3, то он его поглотит в момент апа. |
![]() |
" Проверено? Просто наставник камень поддержки, кольцо должно его принять, другое дело что протестировать сложно финансово и по времени, долго качать уровень со 2 до 3)) Про ХП, резы и прочее я согласен, но билды разные, и возможно кто-то эти статы подтянет самоцветами, либо характеристиками шмота, кому позволит билд естественно. Я говорю, что как вариант использование кольца в перспективе может быть дат неплохой буст в определенных билдах и оно сильно недооценено?! В моем билде это кольцо могло бы прижиться, при условии,что я смогу получить овер дпс вместо использования 2 синтезированных колец, например. Last edited by RobertGlumm#9144 on Jan 10, 2020, 4:22:03 AM
|
![]() |