"
gildarius85 wrote:
"
I_GameR wrote:
Бешенство+град+уск атак+что-то и что-то для мгновенной генерациии зарядов ярости, хоть 12% с хвостиком мор урона сделаешь
град ударов не даст доп генерацию чарджей.
Да и оно в общем не надо ему, за 1с 3 чарджа генерятся.
точно, это лучше выбросить, забыл
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 10, 2020, 4:32:46 AM
|
"
RobertGlumm wrote:
"
gildarius85 wrote:
Наставника и Эмповер ты туда не засунешь.
Идея не очень, ты непонятно ради чего теряешь статы с кольца (хп, ес, урон и т.п., курс он хит)
Проверено? Просто наставник камень поддержки, кольцо должно его принять, другое дело что протестировать сложно финансово и по времени, долго качать уровень со 2 до 3))
Про ХП, резы и прочее я согласен, но билды разные, и возможно кто-то эти статы подтянет самоцветами, либо характеристиками шмота, кому позволит билд естественно. Я говорю, что как вариант использование кольца в перспективе может быть дат неплохой буст в определенных билдах и оно сильно недооценено?! В моем билде это кольцо могло бы прижиться, при условии,что я смогу получить овер дпс вместо использования 2 синтезированных колец, например.
А что тут проверять? там на кольце написано, чтобы камень был поглощен он должен быть 19 лвл)
Да ну не очень идея, было бы там 6 саппорт камней, еще можно было бы рассмотреть его. А так ради недо 5 линка терять кучу статов.
P.S. Ну да, на берсе с Абисусом явно не хватает кольца без хп. Это чтобы вообще себе шанса не оставить, чтобы наверняка с 1 тычки падать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Jan 10, 2020, 4:35:33 AM
|
"
gildarius85 wrote:
А что тут проверять? там на кольце написано, чтобы камень был поглощен он должен быть 19 лвл)
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/78vOlBf5
Still sane?
|
Posted byThreeOEight#5186on Jan 10, 2020, 4:37:27 AM
|
"
ThreeOEight wrote:
ничоси
но.. там... же написано
Один хрен это его не спасает)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Jan 10, 2020, 4:38:34 AM
|
Ну, очевидно, это до сих пор говно, наставники и усилители не помогут рили, давайте проанализируем все камни поддержки и умений, делов то)
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 10, 2020, 4:40:47 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
RobertGlumm wrote:
P.S. Ну да, на берсе с Абисусом явно не хватает кольца без хп. Это чтобы вообще себе шанса не оставить, чтобы наверняка с 1 тычки падать.
Это конечно так, но Абисус повышает входящий физ урон, а физ урон это удар с руки мобом. А мобу нужн оеще до меня добраться. Пока урона хватает чтобы и босы и мобы растворялись за секунды. да и лайв стила хватает компенсировать урон с руки моба. Если увеличит урон, то увеличится и количество лайв стила, разве нет, ведь он в % соотношении идет. В общем пока +50 хп мне не дают погоды, а резисты и так 75% все
|
Posted byRobertGlumm#9144on Jan 10, 2020, 4:46:27 AM
|
Ну тут сразу несколько ошибок:
Цитирование от лица другого юзера
Физ урон от бездны не только от атак увеличен, а от всех источников, и даже от умений с физ уроном, почти все они наносят удар. Дот физ урон вообще привет передает, но коль живки хватает, то дело твое.
Лайфстил считается от урона, да. Но он упирается в величину равную 20% от твоего макс хп, а это 1000-1500 в сек смею предположить для тебя. Можешь увеличить эту характеристику допустим соглашением с ваал или знкчимыми и ключевыми умениями, подняв до 3000-5000 в сек, но это еще постараться надо.
На кольце можно и 100 плоского выбить благодаря силе, а это уже помножится на инкриз хп, что даст около 250-300 хп к банке помимо плоских бафов к хп.
В общем целесообразно взять личинку древнего и кольцо создателя с курсхитом тебе, чтоб не париться особо. Я все камни бегло глянул - говно одно получается, это для гавниматрона мб полезно будет или для билдов с экстренной нехваткой гнезд, как у меня допустим, но иито оч не хочется разменивать свою связку колец. Ну и для петоводов офк
Last edited by I_GameR#6844 on Jan 10, 2020, 5:11:40 AM
|
Posted byI_GameR#6844on Jan 10, 2020, 5:02:26 AM
|
"
RobertGlumm wrote:
Это конечно так, но Абисус повышает входящий физ урон, а физ урон это удар с руки мобом.
а еще есть физ спелы и проджектайлы
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
Posted byARBZ_AZM#4204on Jan 10, 2020, 5:05:40 AMBanned
|
"
RobertGlumm wrote:
"
gildarius85 wrote:
Наставника и Эмповер ты туда не засунешь.
Идея не очень, ты непонятно ради чего теряешь статы с кольца (хп, ес, урон и т.п., курс он хит)
Проверено? Просто наставник камень поддержки, кольцо должно его принять, другое дело что протестировать сложно финансово и по времени, долго качать уровень со 2 до 3))
Про ХП, резы и прочее я согласен, но билды разные, и возможно кто-то эти статы подтянет самоцветами, либо характеристиками шмота, кому позволит билд естественно. Я говорю, что как вариант использование кольца в перспективе может быть дат неплохой буст в определенных билдах и оно сильно недооценено?! В моем билде это кольцо могло бы прижиться, при условии,что я смогу получить овер дпс вместо использования 2 синтезированных колец, например.
Кольцо может съесть 2 эмпаур, энлайтн и еже с ними, когда ты апаешь их в 3.
|
Posted byitsC0mrade#4977on Jan 10, 2020, 5:23:06 AM
|
"
ARBZ1488 wrote:
"
RobertGlumm wrote:
Это конечно так, но Абисус повышает входящий физ урон, а физ урон это удар с руки мобом.
а еще есть физ спелы и проджектайлы
На опыте !
Все так
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Posted bygildarius85#4780on Jan 10, 2020, 6:10:19 AM
|