Спавн хранителей
"эта теория ложная, самолично ее проверял - бегаю рандомные мапы из области и иду в цитадель за 3-6 карт, так же как и по связанным. Это рандом |
![]() |
Поделюсь своими способами:
1. Выходим днём в чистое, безлюдное поле. Желательно, чтобы рядом с этим местом находился натуральный водоем – река или озеро. Встаём лицом на восток, расслабляемся, закрываем глаза и стараемся ощутить единение со всем, окружающим нас, миром, чувствуем дыхание природы. После этого мысленно зовём к себе своего ангела-хранителя, и все Светлые Силы, которые нам благоволят. Теперь открываем глаза и произносим шепотом слова: «Силы Светлые. Силы Небесные, Природа-Матушка, благодарю вас за поддержку вашу, за помощь в судьбе моей. Дайте мне возможность сразу заспавнить завоеваетелей. Пусть ничто окружающее не мешает мне, рабе Божьей (имя), пусть исполнятся желания мои сокровенные. Спасибо вам, Силы Светлые. Да будет так. Аминь». После этого я прихожу домой и завоеватели спавнятся почти в каждой карте, больше 6 карт для спавна одного завоевателя по этому способу бегать не приходилось. 2. Способ немного менее надёжный, но тоже эффективный. На обычном листе бумаги небольшого размера красным маркером пишем большими буквами "завоеватели быстро заспавнились" (можно в другой формулировке, главное условие, чтобы было в настоящем времени, без частицы «не» и слова «хочу») Берём в руки мягкую свечу и скручиваем её 7 раз так, чтобы получилась спираль с семью витками. Вставляем ее в подсвечник и кладём под него листок (на котором писали). Концентрируемся на желаемом, зажигаем свечу, смотрим на пламя думаем о спавне завоевателей как о уже достигнутом, не отрывая взгляда от огня. Погружаемся в свои мысли до тех пор, пока фитиль от свечи не достигнет первого витка спирали. После этого оставляем свечу гореть дальше и занимаемся своими делами, но не упускаем момент, когда она догорит до последнего, седьмого витка. Вытаскиваем листок и сжигаем его в пламени этого волшебного витка, после чего благодарим Вселенную за помощь. 3. Это комбинированный способ, для него понадобятся коробок спичек и магнит. Берём новый коробок со спичками. Поверх этикетки на ее место клеем вырезанный листок белой бумаги такого же размера. То же самое проделываем с обратной стороны. Красным маркером или фломастером пишем с лицевой стороны «Волшебные Спички», а с обратной – ваш ник и имя персонажа. Отлично, теперь нам требуется активировать волшебный коробок. Для этого понадобится обыкновенный магнит размером побольше. Находим место, где нас никто не будет отвлекать, зажимаем магнит в правой руке, прижимаем его к груди и представляем завоеваетелей уже заспавленными на атласе (я лично это представляю как атлас на котором все четыре влияния уже присутствует). Теперь на внутреннем экране надо постараться «увидеть», что произойдет после того, как наша цель осуществится. Затем зажигаем уже заряженную спичку из коробка, и пока она горит, 3 раза громко и вслух проговариваем следующие слова: «Сила магнита, сквозь тело пройди, спавн боссов в срок ты осуществи!». Носите заряженный магнит при себе с правой стороны. Один из самых крутых способов по моему опыту. 4. Этот способ я сам не пробовал, но на реддите пишут, что тоже хорошо помогает. Нам потребуется белая скатерть новый конверт, качественная бумага и красивая ручка. Застелаем стол белой, чистой скатертью, садимся удобно за стол, стараемся максимально расслабиться и после этого закрываем глаза и сосредотачиваемся на на том, как будем убивать завоевателей, когда они заспавнятся. Далее приступаем к написанию письма, которое будет адресовано Вселенной. Примера письма нет, т.к. я его не писал сам, но рекомендации следующие: – в первую очередь, поздоровайтесь со Вселенной; – расскажите ей о том, как сильно хотите, чтобы завоеватели быстренько заспавнились; – не скупитесь на подробности, обрисовывайте все важные детали, пишите о том, почему вы этого хотите , какие эмоции и чувства вы будете испытывать, когда, заспавните завоевателей; – ни в коем случае не пишите ничего с отрицательным чувством, все формулировки должны быть максимально позитивными; – во время написания письма постарайтесь еще раз изучить все тонкости , подумайте о том, действительно ли это столь важно для вас. Спросите себя, зачем это вам нужно. Если ответ будет содержать только позитивную составляющую, то все завоевателя обязательно быстро заспавнятся. После написания, перечитываем свое письмо еще раз, стараемся ощутить весь спектр доступных человеку позитивных эмоций и заряжаем ими свое письмо (если магнит из третьего способа висит с правой стороны, то вообще шикарно). Затем вкладываем лист бумаги в конверт и заполните в нем поля. В графе «Куда» напишите: «В небесную канцелярию, в департамент рандома». В графу «От кого» напишите свое полное имя. Теперь отправляйтесь к ближайшему почтовому ящику и опустите в него письмо. На этом всё, хотел ещё о способе со шнурками рассказать, но там замута, надо подбирать цвет шнурков под цвет влияния завоевателей, пока не совсем разобрался! Надеюсь вам помогут и эти способы, удачи! |
![]() |
Адепт эпистолярного жанра детектед! Бро, пиши книгу)
|
![]() |
на лиге делать нечего и решил пойти на стандарт получить все 32 камня, за часов 10 управился. После первого сируса явно есть зоны где уже собраны все 4 камня, таким образом вставляешь в другие зоны камни и бегаешь разные зоны, а не одну и ту же. Пока что проблем с спавном аще не испытываю.
|
![]() |