Спавн хранителей
Значит после первого появления Сируса, спавн хранителей стал непонятным и непредсказуемым. Сейчас опишу свои действия, а вы подскажите пожалуйста на каком этапе у меня косяк.
1. Смотрю на левый столбик, чтобы понять в какой зоне, какого уровня мне надо фармить карты. 2. Убедившись, что там на всех зонах нужен 4й уровень и найдя слот, где харнитель еще НЕ СОБРАН, я напихиваю в нужную зону 4 камня и начинаю фармить. 3. ДО Сируса надо было проходить просто разные карты в зоне и 100% вылезал хранитель. После сируса я делаю так же бегая 14-16 карты, но хранитель не появляются. 4. Очень долго бегаю разные карты (в той же зоне) в разных услвоиях, но не появляется. Надоедает и бегаю одну карту в какой то другой и бац вылезает незапланированный хранитель. 5. Удивляюсь и начинаю бегать в этой новой зоне с заспавнимшимся хранителем по той же схеме, но продолжение не происходит и никто не появляется. 6. Обнаруживаю что висит какой нить белый или желтый дейлик, иду его сделать и прокает тот хранитель, который уже получил влияние в этой зоне на 14-16 карте. 7. Пытаюсь искуственно выполнять вышеперечисленные случайно прокнувшие условия, но ничего не выходит))) Поясните пож, это ггг сделали волностью рандомным прок хранителя? (типа екза, который специально никогда не выбьеш) Или я просто тупенький и не могу понять схему? Вроде и гайды посмотрел и почитал, и сам пытался думать, но ничего не получается. Last bumped on Jan 12, 2020, 11:29:21 AM
|
![]() |
greybug вы делаете все правильно, первый спавн завоевателей после Сируса очень долгий. Это может быть даже 40 карт, и не понятно это баг или by design
Тема широко обсуждалась на reddit, и там советуют пока не получили влияние не запускать миссии мастеров, ещё даже Mathil советовал у себя на стриме в таких случаях менять убежку/размер мапдевайса. Звучит бредово, но после этих шаманств часто уже на следующей карте встречаем завоевателя. Ходит теория что большинство людей как встретили своего первого Сируса его зафейлили, и именно это блокирует спавн завоевателей на n карт >6. Обнаруживаю что висит какой нить белый или желтый дейлик, иду его сделать и прокает тот хранитель, который уже получил влияние в этой зоне на 14-16 карте. ну так убейте и бегайте эту же область дальше, пока не прокнет нужный цвет влияния. Когда соберете все 32 камня будет проще >Поясните пож, это ггг сделали волностью рандомным прок хранителя Прок рандомный, но один и тот же завоеватель не может заспавнится два раза до встречи с Сирусом. Поэтому если в какой то из областей у вас не хватает камня, просто бегайте только её Last edited by iron#4506 on Jan 9, 2020, 7:51:57 AM
| |
После того как зона покрасилась можно бегать карты хоть 1 уровня (главное РАЗНЫЕ из той области), рано или поздно хранитель обьявится.
Я делал так после покраски: кидал из стеша карт 10 из области 1-10 уровня, запускал их, убивал от силы 20-30 монстров и ливал с карты, ибо этого хватает для прока хранителя, а если он не пришел, значит пора бежать следующую! Страта рабочая, можно за час по 2-4 призывать, от удачи зависит Last edited by I_GameR#6844 on Jan 9, 2020, 11:00:36 AM
|
![]() |
" Проще только тем, что спавнить можно где угодно, не охотишься за прогрессом атласа. А так, они так же херово вылезают =( З.Ы. Да, белыми картами все это спавнится и активируется изи, только это печалит. Во-первых, на белых скучно, во-вторых куча плюшек мимо идут (базы, секстанты, дроп мап с боссов и тд), в третьих это даже звучит криво. в четвертых они кончаются. Last edited by Pizlik#1433 on Jan 9, 2020, 11:27:26 AM
|
![]() |
" Звучит классно, но разве там хранители не ослабленными вылазят вконце? А слабый хранитель - слабый лут. Или нормальными вылазят?) |
![]() |
С этой игрой уже начинаешь верить в теории заговоров. Выспавнил снежку пробежал последовательно абсолютно все карты в регионе, а она так и не появилась, потом еще часа 3 просто бегал карты региона пока они не кончились. плюнул пошел бегать другие на 3 оставшихся понадобилось 11 карт...
Толи я дурак, толи лыжи не едут =\ |
![]() |
"Цель этой стратегии - быстрее пробудить атлас жо 8 уровня, а потом уже играть онли 14+ карты, чтобы и лут был соответствующий :) На счет пониженного уровня - хз, 83 ilvl вещи выпадают, иногда 84. Я как пробудил до 8 - перестал играть, но суть не в этом ж) |
![]() |
"кстать у моего друга тоже самое, снежка последняя из 32, не приходит и все, он тильтует, как собака |
![]() |
Сейчас после пары дней без хранителей.... их заспавнилось аж трое, за 3 отбеганных карты 14 тира. Выходит, что нет никакой логики, просто шанс. Логика только в соблюдении условий для появления шанса... маленького шанса.
|
![]() |
Тоже парился с последними хранителями, спавнил следующим образом: меняешь шлюз, язык клиента и опа с первой или аторой карты спавнится, повторяешь. Позже перестало это прокатывать, может чего пофиксили. Так же заметил, после длительного перерыва на одной из первых трёх карт обязательно спавнится.
Еще есть такая теория - после первого спавна второй будет на одной из соединённых с первой карт, третий на одной из соединённых со второй. Пока эта теория подтверждается, штук 5 по ней поймал. |
![]() |