Шахта 3.9
" В сравнении с этим, мой циклон точно мили.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Вот же человек упрямый и ленивый, говорят ему что у циклона не мили механика, а он все о том же.
Когда-то, в незапамятные времена ботинок с онслотом и молтен был не до конца мили, когда шарф активировались без нанесения удара по врагу, но ты было давно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Удивляюсь твоему упрямству. Тебе камешек показать и что на нём написано? Я тебе говорю, по сравнению с тем, что сейчас у тебя вижу на молтене у меня точно мили механика, мне нужно каждого моба ударить, чтобы убить, у тебя дохнут просто от урона по площади. Будешь дальше спорить? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Зачем мне спорить, если ты понимаешь, от слова совсем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Такеши, ты втираешь какую то дичь. На циклоне ты не выбираешь таргеты, и все умирает от аое урона. Не сильно похоже на мили механику. Лишь тег мили ее подразумевает. То, что у тебя циклонер берс, у которого по сравнению со слеером размер области ни о чем, твои проблемы.
Last edited by Maidz32#3165 on Jan 2, 2020, 10:35:37 AM
|
![]() |
Вы тут чё выясняете кто больше мили а кто меньше?
Это типа новое проявление фаллометрии? |
![]() |
" Да глупости все это. Ведь важно не у кого больше, а у кого дольше! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" С каких это пор "мили" определяется кликом по таргету? Это что, какая-то новая религия? Я то думал, что мили это когда ты убиваешь моба, который перед тобой, утрирую, - палкой по голове, независимо от того, клацнул ты по нему мышкой или нет. И вообще, дискуссия идет вокруг сравнения моего мили и "мили" Гилдариуса, у которого аое на пол экрана. И при чем здесь мои проблемы? Это проблема GGG, которые видимо лучше многих здесь знают, что мили а что не мили, потому на камне Вихрь и написано - ближний бой. Все вопросы к ним, но я с ними согласен, потому что у меня точно мили в сравнении с "мили" Гилдариуса. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jan 2, 2020, 11:22:24 AM
|
![]() |
P.S В Дарке или Скайриме, я по мобам не клацаю мышкой а бью мечом нажимая на кнопку удар. И что, я теперь там не милишник? Смешно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Я о том, что не циклонеру жаловаться. Циклон единственный адекватный билд для мили в делве, т.к. норм ренж и мувинг во время нанесения урона, что в совокупности позволяет выживать там, где остальные мили, стоящие на месте, умирают. Тот же молтен с аое на полэкрана сосет бибу в делве на 1к+.
|
![]() |