Шахта 3.9
" ну и не самый редкий шанс выпадения у амулета. Но жаловаться на рандом в игре про рандом) Из 5 аулов было 3 амулета и 2 кольца. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" в среднем 5 екзов?) Просто в игре про рандом надо понимать есть не очевидные вещи, которые в среднем тебе дают больше выхлопа, чем 1\100 шансов получить 20екзов. | |
" ценнность имел только 1 амлует и 2 кольца. 30 экзов амуль и по 2-3 кольца. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это ща, когда уже лига умерла немного. в первый месяц были дешевле на порядок. |
![]() |
" цены текущие, да. Порядок - это 10 раз. Амуль на Прайд я продал за 30 практически моментально, было месяц назад +- нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Есть ли способ покрасить гнездо в белый цвет на осквернённом предмете?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" неа нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Не в 10, но в 2 раза точно. Ток прайд стоил чуть больше 20, остальное меньше. |
![]() |
" Понял, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
![]() |